ПРЯМОЙ РАЗГОВОР

ПРЯМОЙ РАЗГОВОРВозможность напрямую обратиться к милицейскому руководству и получить разъяснения по поводу работы милиции представилась жителям Среднеахтубинского района Волгоградской области. Недавно в районе провел личный прием начальник ГУВД по Волгоградской области генерал-лейтенант милиции Александр КРАВЧЕНКО. Визит генерала в Среднюю Ахтубу начался с посещения следственного изолятора. Там Александр Николаевич смог лично оценить условия содержания подозреваемых и обвиняемых и пообщаться с каждым из задержанных. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Волгоградской области, несмотря на условия лишения свободы, ни один из находившихся в СИЗО граждан не высказал претензий генералу ни по поводу своего содержания, ни по поводу работы сотрудников милиции.

Основным пунктом в программе визита Александра КРАВЧЕНКО в Среднеахтубинский район в район стало проведение личного приема граждан. В этот день на него записались около десятка посетителей, в том числе двое ветеранов МВД России, председатель совета ветеранов органов внутренних дел и депутат районной Думы.

Среди вопросов, с которыми обращались граждане, были просьбы разобраться в якобы незаконном задержании за совершение административного правонарушения, претензии к участковому уполномоченному из-за непринятия мер по расследованию факта кражи, а также ненадлежащему, по мнению заявителя, расследованию уголовного дела.

«По каждому из фактов начальник областного ГУВД дал поручения подчиненным сотрудникам в кратчайшие сроки провести тщательную проверку и, если факты подтвердятся, подвергнуть мерам дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения из органов внутренних дел сотрудников милиции, не исполняющих должным образом свои обязанности, — рассказали в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области. — Александр КРАВЧЕНКО также отметил, что, если проверка выявит факты клеветы, имеющие место быть в последнее время, он встанет на защиту каждого из своих сотрудников».

По окончании приема граждан начальник ГУВД по Волгоградской области отметил, что в целом удовлетворен работой местной милиции.

Поделиться в соц. сетях

ПРЯМОЙ РАЗГОВОР
0
ПРЯМОЙ РАЗГОВОР

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий