АННА ЧАПМАН ПРОТИВ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ

АННА ЧАПМАН ПРОТИВ НАЦИОНАЛ ПАТРИОТОВСамая сексуальная (по версии американских таблоидов) героиня недавнего громкого шпионского скандала — «агент 90-60-90» Анна ЧАПМАН, как мы и прогнозировали, ринулась в политику. Осенью она посетила Государственную Думы (видимо, присматривалась к интерьерам будущего места работы), затем «засветилась» на заседании комиссии по модернизации, которое проходило в Сколково в рамках форума «Россия, вперед!» под руководством Президента РФ Дмитрия МЕДВЕДЕВА. И вот стало известно, что госпожа ЧАПМАН может войти в молодежное движение партии власти «Молодая Гвардия Единой России»/ МГЕР. Ждать осталось недолго: съезд молодых единороссов запланирован на ближайшую среду, 22 декабря. Символично, что заседать прокремлевская молодежь будет под аккомпанемент уличных демонстраций той части российской молодежи, до работы с которой у «Молодой Гвардии Единой России» так и не дошли руки за все 5 лет ее официального существования, не считая даже эмбрионный период «Молодежного Единства».

С учетом происходящего сегодня не только в Москве, но и крупнейших городах России, заявленные при создании «Молодой Гвардии Единой России» основные цели и задачи выглядят как насмешка: вовлечение молодежи в процессы построения демократического, социально справедливого общества; воспитание у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну; создание условий для межнационального и межконфессионального общения молодежи, с целью укрепления российской государственности…

Тогда, в 2005-м многие наблюдатели связывали создание еще одной прокремлевской молодежной структуры с активизацией действий властей, опасающихся того, что российскую молодежь могут увлечь идеи «Оранжевой революции». Как показала жизнь, совершенно справедливо опасались. Да только «Молодая Гвардия Единой России» не сумела противостоять «тлетворному влиянию». И не смогла бы, поскольку создавалась, по сути, декларативно и в реальности имела целью лишь продвижения карьеры своих руководителей. Ну и освоения бюджетных средств, конечно же.

Вот и сейчас, когда страну сотрясают акции протеста несистемной молодежи, которая совершенно справедливо называет себя потерянным поколением, никаких внятных действий со стороны официальных молодежных структур мы не видим и не слышим. А ведь это селигерский плейбой Василия ЯКИМЕНКО («Росмолодежь») и сенатор Руслан ГАТТАРОВ (МГЕР), прежде всего, ответственны за то, что реальная работа с массами разношерстной молодежи была подменена «хороводами» с горсткой амбициозных юнцов, которые ради построения успешной карьеры готовы были клясться в верноподданической любви к «Единой России» и Владимиру ПУТИНУ.

В Кремле это всем нравилось, пока не грянул гром. Но и сейчас, вместо того, что пойти в бурлящую молодежь и попытаться найти с ней контакт, МГЕРовцы собираются на съезд, основными задачами которого называются избрание нового руководства (Руслан ГАТТАРОВ еще в апреле заявил, что будет уходить «по возрасту») и выработка концепции реанимации имиджа организации.

Так, на пост председателя политсовета всего прочат протеже Бориса ГРЫЗЛОВА и его пресс-секретаря Тимура ПРОКОПЕНКО, ранее не имевшего отношения к МГЕР. А вот спасать подпорченный имидж организации придется, похоже, раскрытой шпионке и восходящей диве отечественного шоу-биза Анне ЧАПМАН. Каким образом? Видимо, позированием неглиже на обложках молодежных изданий и съемками XXX-клипов на патриотическую тематику. Так сказать, положив все свои 90-60-90 на алтарь Отечества.

Виталий АРЬКОВ.

Фото: www.lietome.su.

Поделиться в соц. сетях

АННА ЧАПМАН ПРОТИВ НАЦИОНАЛ ПАТРИОТОВ
0
АННА ЧАПМАН ПРОТИВ НАЦИОНАЛ ПАТРИОТОВ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “АННА ЧАПМАН ПРОТИВ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ”

  1. Катон:

    А моя Высота интереснее!

  2. Катону:

    А че тогда здесь пасешься?

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий