«ЕДИНАЯ РОССИЯ» УЛИЧИЛА ЧЛЕНА ПАРТИИ АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ В «ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ»

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» УЛИЧИЛА ЧЛЕНА ПАРТИИ АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ В «ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ»Руководство «Единой России» отреагировало на откровенные фотографии члена партии власти известной балерины Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, которые она опубликовала в своем блоге volochkova-a.livejournal.com. На фото балерина запечатлена топлес или вообще без белья на пляже на Мальдивах. Сама она назвала фотосессию подарком папарацци: «Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других».

Однако и. о. секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей НЕВЕРОВ не был так же воодушевлен идеей эротических фото однопартийца. «Я не посещаю блог ВОЛОЧКОВОЙ, поэтому не видел фотографии и не могу их комментировать», — сказал Сергей НЕВЕРОВ в интервью «Русской службе новостей». Он отметил, что это «личный поступок» ВОЛОЧКОВОЙ, и высказал свою позицию «как гражданина»: «Не знаю, насколько это нравственно с ее стороны, все-таки она человек публичный, известный во всем мире».
«Я не могу осуждать этот поступок, но я считаю его относительно безнравственным. Это моя позиция как гражданина», — заявил Сергей НЕВЕРОВ.

Анастасия ВОЛОЧКОВА состоит в партии с марта 2003 года. Она приезжает на партийные съезды и принимает участие в некоторых партийных мероприятиях. После вступления в партию балерина говорила в интервью «Известиям», что считает идеалом женщины-политика вице-спикера Государственной Думы Любовь СЛИСКУ.

В 2009 году в интервью журналу Esquire (в материале «Почему геи и балерины вступают в «Единую Россию») она рассказала, что членство в партии не дает ей ничего, кроме «патриотического чувства». «У меня вообще, можно сказать, своя политика, — сказала Анастасия ВОЛОЧКОВА. — В том, что я занимаю общественную позицию, веду благотворительную деятельность, организовываю социальные проекты, встречаюсь с детьми, провожу мастер-классы в каждом из городов России, где я бываю, — мне кажется, в этом больше пользы, чем в присутствии на заседаниях». «Я не могу любить партию так же, как я люблю страну, вот честно могу сказать», — призналась балерина.

Источник: ГАЗЕТА.ру
Фото: volochkova-a.livejournal.com

Поделиться в соц. сетях

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» УЛИЧИЛА ЧЛЕНА ПАРТИИ АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ В «ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ»
0
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» УЛИЧИЛА ЧЛЕНА ПАРТИИ АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ В «ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “«ЕДИНАЯ РОССИЯ» УЛИЧИЛА ЧЛЕНА ПАРТИИ АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ В «ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ»”

  1. rex и я:

    Да, Ане Чэпмэн далеко до форм Насти. Ей бы не в балете, а в Лидо работать. Рад за едросов, что такие у них соратницы. С такими бы и я в разведку пошел. Упс-ай-ду…

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий