АЛЕКСАНДР АГЕЕВ: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПУТАЕТ ПАРТИЙНУЮ КАССУ С БЮДЖЕТОМ»

АЛЕКСАНДР АГЕЕВ: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПУТАЕТ ПАРТИЙНУЮ КАССУ С БЮДЖЕТОМ»Секретарь московского отделения партии «Справедливая Россия» Александр АГЕЕВ назвал возмутительным финансирование мероприятий московского отделения партии «Единая Россия» из бюджета города. Как сообщил пресс-секретарь столичного отделения партии «эсеров» Александр КАЛУГИН, речь идет о заявлении мэра Москвы Сергея СОБЯНИНА. Там говорилось о планах внести поправки в бюджет Москвы с учетом мероприятий местного отделения партии власти.

«Это вдвойне возмутительно, поскольку бюджет Москвы на 2011 год имеет большой дефицит, и пока нет уверенности в том, что проблем с выполнением расходных обязательств не будет. Манипуляции же с партийными проектами будут еще больше отягощать и без того сложную ситуацию», — говорит Александр АГЕЕВ.

Глава столичного отделения «эсеров» заявляет, что ситуация похожа на злоупотребление. «Практика, когда «Единая Россия» путает партийную кассу с бюджетом, — для нас не новость. Такое одурачивание избирателей единороссы уже используют в регионах и потом поднимают на щит во время выборов», — недоволен Александр АГЕЕВ.

Поделиться в соц. сетях

АЛЕКСАНДР АГЕЕВ: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПУТАЕТ ПАРТИЙНУЮ КАССУ С БЮДЖЕТОМ»
0
АЛЕКСАНДР АГЕЕВ: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПУТАЕТ ПАРТИЙНУЮ КАССУ С БЮДЖЕТОМ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий