АНДРЕЙ ИСАЕВ: «ПРЕЗИДЕНТ И ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОВОДЯТ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ»

АНДРЕЙ ИСАЕВ: «ПРЕЗИДЕНТ И ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОВОДЯТ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ»Начавшаяся атака ряда неолибералов на представителей партии «Единая Россия» и попытка противопоставить их Президенту не случайна. Неолибералы выдвинули ряд социально-неприемлемых предложений, например, о повышении пенсионного возраста, об изменении ТК РФ в сторону сокращения социальных гарантий работников, о легализации заемного труда, о снятии любых ограничений с трудовой миграции.

Эти предложения встретили жесткий отпор и со стороны крупнейшего профцентра страны, Федерации независимых профсоюзов России, и со стороны «Единой России», они не были поддержаны экспертным сообществом. Получив отпор, либералы на основании того, что Президент возглавляет совет одной из экспертных организаций пытаются приписать свои взгляды Президенту и противопоставить его профсоюзам и партии «Единая Россия».

Для подобных действий нет никаких оснований. Мы знаем, что Президент последовательно, в течение всего срока проводит социальную политику, направленную на защиту прав и интересов людей. Более того, он публично критиковал ряд предложений неолибералов, например, предложение ввести 60-часовую рабочую неделю или поднять пенсионный возраст. Совещание по социальному положению работников, которое 5 апреля провел Президент, нацеливает как раз на противоположные задачи. Поэтому я уверен, что неуклюжая попытка неолибералов приписать свои взгляды Президенту останется всего лишь неудачной попыткой. Уверен, что 1 мая неолибералы получат достойный ответ трудящихся.

Андрей ИСАЕВ, первый заместитель секретаря президиума генерального совета ВПП «Единая Россия».

Поделиться в соц. сетях

АНДРЕЙ ИСАЕВ: «ПРЕЗИДЕНТ И ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОВОДЯТ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ»
0
АНДРЕЙ ИСАЕВ: «ПРЕЗИДЕНТ И ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОВОДЯТ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий