ЖЕНЩИНА И С ОРУЖИЕМ СПРАВЛЯЕТСЯ УМЕЛО

ЖЕНЩИНА И С ОРУЖИЕМ СПРАВЛЯЕТСЯ УМЕЛОВ тире спортивного общества «Динамо» стартовали соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников волгоградской полиции. В ведомственных соревнованиях принимают участие 23 команды из городских, районных отделов внутренних дел, а также из служб и подразделений аппарата ГУВД по Волгоградской области. В составе каждой команды двое мужчин и одна представительница прекрасного пола.

В первый день соревнований в тире общества «Динамо» женщины соревновались в двух упражнениях ПМ-1 (спортивное) — когда необходимо поразить мишень 10-ю выстрелами, держа пистолет в одной руке. Победу в этом упражнении одержала очаровательная сотрудница управления вневедомственной охраны Светлана КОЧУБЕЕВА, выбив из 100 возможных, 89 очков.

Второе упражнение ПМ-5 (спортивное), в этом состязании стрелков, необходимо было произвести стрельбу на дистанции 25 метров последовательно по трем мишеням и поразить 6-ю выстрелами по два в каждую. Стрелок в этом упражнении занимает положение, стоя спиной к мишени и по команде судьи «Внимание! Огонь!» разворачивается, достает пистолет из кобуры и производит 6 выстрелов по мишеням, время на выполнение данного упражнения выделяется всего 12 секунд. И в этом упражнении победа была за Светланой КОЧУБЕЕВОЙ — постоянным участником всех стрелковых соревнований Волгоградского и Всероссийского масштаба, где почти всегда показывает блестящий результат.

Второе место в упорной борьбе заняла член сборной команды ГУВД, сотрудник отдела информации и общественных связей, очаровательная и общительная Эльвира КАЛМЫКОВА, третьей в этом упражнении стала Елена ПАНФЕРОВА, так же участник сборной ГУВД, сотрудница Центра пенсионного обслуживания.

По информации пресс-службы ГУВД по Волгоградской области.

Поделиться в соц. сетях

ЖЕНЩИНА И С ОРУЖИЕМ СПРАВЛЯЕТСЯ УМЕЛО
0
ЖЕНЩИНА И С ОРУЖИЕМ СПРАВЛЯЕТСЯ УМЕЛО

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий