БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬНачальник Главного Управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр КРАВЧЕНКО поблагодарил бойцов ОМОН «Ермак» и сотрудников ДПС Главного Управления МВД России по Ростовской области за оказанную помощь в обеспечении охраны общественного порядка, сообщает пресс-служба ГУВД по Волгоградской области. 6 экипажей ДПС специализированного батальона ГИБДД и 45 бойцов ОМОН «Ермак» ГУ МВД России по Ростовской области несли службу по охране общественного порядка и безопасности в период проведения международной «Вахты Памяти», проходившей на территории города-героя Волгограда 5 мая этого года.

В местах массового пребывания граждан, а также на объектах посещения делегации во главе с Министром внутренних дел России генералом армии Рашидом НУРГАЛИЕВЫМ, сотрудники подразделений Волгоградской полиции совместно с Ростовскими коллегами профессионально и грамотно выполнили стоящие перед ними задачи.

Кроме того, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр КРАВЧЕНКО отметил высокий профессионализм сотрудников Ростовского главка в несении службы по обеспечению безопасности проходившей 6 мая в городе Волгограде межрегиональной конференции партии «Единая Россия».

Командирам подразделений ГИБДД и ОМОН ГУ МВД по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Александр КРАВЧЕНКО вручил благодарственные письма.

Поделиться в соц. сетях

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ
0
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий