В РОССИИ НА ОДНОГО VIP-ОППОЗИЦИОНЕРА СТАЛО БОЛЬШЕ

В РОССИИ НА ОДНОГО VIP ОППОЗИЦИОНЕРА СТАЛО БОЛЬШЕИзвестный российский кинорежиссер, а с недавних пор еще и главный «Бесогон» страны Никита МИХАЛКОВ обрушился с критикой на Владимира ПУТИНА и Дмитрия МЕДВЕДЕВА за то, что оба представителя властного тандема во время парада в честь празднования Дня Победы 9 мая на Красной площади в Москве сидели на креслах, установленных рядом с Мавзолеем. «Неправильно — не знаю, кто это посоветовал — ну неправильно, невозможно, чтобы верховный главнокомандующий, министр обороны принимали парад сидя. Даже немощное политбюро во главе с БРЕЖНЕВЫМ, который через несколько дней умер, стоя принимало парад, — заявил Никита МИХАЛКОВ на открытии Всемирного русского народного собора под бурные овации присутствующих. — Парад на Красной площади — это не шоу. Это демонстрация красоты понятия о том, что такое армия».

У наблюдателей более чем странное для верного кремлевца поведение не вызвало, впрочем, сильного удивления. Так, один из недавних работников идеологического блока партии власти Иван ОГНЕВ, комментируя данное заявление МИХАЛКОВА, иронично заметил: «Человек при должности и «мигалке» минус должность и «мигалка» равно еще один борец с режимом. Эх, какой же простой путь пополнения рядов оппозиции…».

О том, как ему сейчас живется без «мигалки» Никита Сергеевич намерен рассказать сегодня, в 21.00 в прямом эфире нового шоу Minaev LIVE известного писателя, телеведущего и блогера Сергея МИНАЕВА. Шоу будет проходить на сайте www.minaevlive.ru в формате прямого эфира с выходом зрителя в эфир по видеосвязи.

Поделиться в соц. сетях

В РОССИИ НА ОДНОГО VIP ОППОЗИЦИОНЕРА СТАЛО БОЛЬШЕ
0
В РОССИИ НА ОДНОГО VIP ОППОЗИЦИОНЕРА СТАЛО БОЛЬШЕ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “В РОССИИ НА ОДНОГО VIP-ОППОЗИЦИОНЕРА СТАЛО БОЛЬШЕ”

  1. Иван Огнев:

    хорошо, что у меня есть примеры неизменно критического настроя по отношению к действиям властей и формату и действиям правящей партии во все периоды — и до прихода на работу в ЦИК ЕР, и во время работы там, и после ухода оттуда…
    а то был бы обвинён, как и тов.Михалков, в пост-должностном синдроме оппозиционера
    :-)

  2. post:

    Смотрю политрус растет. Крыштановская тут мелькает, Серенко, Тодоров, Коен и теперь вот Огнев. Не забронзовейте ребята 0_о

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий