MACON REALTY GROUP ВЫСТУПИЛА КОНСУЛЬТАНТОМ ПРОЕКТА GREEN APPLE

MACON REALTY GROUP ВЫСТУПИЛА КОНСУЛЬТАНТОМ ПРОЕКТА GREEN APPLEКонсалтинговая компания MACON Realty Group выступила консультантом проекта комплексной жилой застройки Green Apple, который будет реализован в пос. Яблоновский (Республика Адыгея). ООО «Строитель-Юг», входящее в группу компаний «БЭЛ Девелопмент», планирует реализовать на территории 20,1 гектара проект Green Apple, который будет включать в себя жилые объекты различного типа, зону коммерческой недвижимости и объекты инфраструктуры. Участок расположен на окраине поселка Яблоновский и непосредственно граничит с г. Краснодаром.

В рамках проекта Green Apple будет построено более 160 тысяч кв. метров жилых и коммерческих площадей. Предполагаемый объем инвестиций составит 4,42 млрд. рублей. Сроки реализации проекта: 2011-2018 гг. Строительство комплекса пройдет в три этапа. Реализация первого этапа, который предполагает возведение доступного многоэтажного жилья, начнется в 2011 году.

К разработке концепции проекта Green Apple были привлечены российские и зарубежные партнеры. Разработчиком архитектурной концепции стала французская компания Valode&Pistre, проектную документацию выполняет Институт «Краснодаргражданпроект», консультантом проекта выступает консалтинговая компания MACON Realty Group.

MACON REALTY GROUP ВЫСТУПИЛА КОНСУЛЬТАНТОМ ПРОЕКТА GREEN APPLE

«Проект реализуется в очень востребованном на текущем рынке сегменте — эконом-классе. Спрос на доступное жилье после кризиса восстанавливается очень быстрыми темпами в то время как девелоперская активность все еще продолжает оставаться довольно низкой. Подобные комплексные проекты сегодня как никогда актуальны и экономически эффективны», — считает генеральный директор компании MACON Realty Group Илья ВОЛОДЬКО.

«Данный проект является приоритетным для нашей компании с точки зрения масштаба и дальнейшей стратегии развития. Микрорайон Green Apple должен стать примером того, что жилье может быть не только доступным, но современным и комфортным. Наличие в рамках проекта объектов социальной, коммерческой и рекреационной инфраструктуры позволяет создать новые стандарты качества жизни даже для людей с относительно невысоким уровнем дохода», — говорит генеральный директор группы компаний «БЭЛ Девелопмент» Елена КОМИССАРОВА.

В рамках Х Международного Инвестиционного Форума «Сочи-2011» планируется подписание инвестиционного соглашения о реализации проекта комплексной жилой застройки Green Apple между группой компаний «БЭЛ Девелопмент» и Республикой Адыгея.

MACON Realty Group — один из наиболее успешных региональных консультантов рынка недвижимости в России и безусловный лидер на территории ЮФО по количеству реализованных проектов. За 6 лет работы компания проконсультировала более 200 проектов общей площадью около 7 тысяч гектар и завоевала доверие крупнейших российских и международных участников рынка. Специализация MACON Realty Group — это развитие крупных территорий, а также консалтинг в сфере курортной недвижимости.

«БЭЛ Девелопмент» — полнопрофильная девелоперская компания, созданная в 2002 году, успешно реализует проекты во всех сегментах коммерческой и жилой недвижимости на территории России и СНГ. Проекты компании расположены в Москве и Московской области, Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Душанбе, Ереване и Киеве. В Краснодарском крае группа компаний «БЭЛ Девелопмент» занималась возведением Гранд и SPA отеля «Родина» (Сочи), реконструкцией Краснодарского ипподрома.

Поделиться в соц. сетях

MACON REALTY GROUP ВЫСТУПИЛА КОНСУЛЬТАНТОМ ПРОЕКТА GREEN APPLE
0
MACON REALTY GROUP ВЫСТУПИЛА КОНСУЛЬТАНТОМ ПРОЕКТА GREEN APPLE

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Обзор автомобиля http://foto-avto.ru/kia-optima-2018-foto-obzor-xarakteristiki/ kia optima 2018

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий