ИСКУССТВО ДВИЖЕНИЯ НА САНТОРИНИ

ИСКУССТВО ДВИЖЕНИЯ НА САНТОРИНИНа чарующем греческом острове Санторини в ближайшие дни соберутся 17 ведущих спортсменов паркура и фрирана — экстремальных видов спорта по преодолению препятствий, сочетающие в себе в себе акробатику, скалолазание и даже боевые искусства. В октябре 2011 года они назначили встречу в рамках события мирового значения — «Red Bull Искусство Движения».

Крутой обрыв, величественный вулкан, знаменитые закаты Санторини и характерные белые домики составят уникальный фон для соревнований «Red Bull Искусство движения», которые состоятся в субботу, 8 октября, в поселке Фиростефани.

17 трейсеров будут соревноваться на самой «естественной» площадке паркура в мире — острове Санторини, где в течение 90 секунд им нужно будет в своем неповторимом стиле преодолеть препятствия на предложенном маршруте. Руководствуясь критериями творчества, ритма, сложности и стиля, трейсеры попытаются впечатлить жюри и пройти в финал.

«Фриран — это страсть, это стиль жизни. Нет такого препятствия, которое я не могу преодолеть или, по крайней мере, не попытаюсь это сделать», — заявил швед Маркус ГУСТАФССОН, победитель последних соревнований в Детройте.

Согласно правилам соревнований, лучшие 8 трейсеров преодолеют ряд сложных естественных препятствий, таких как кривые, пустоты и стены, бросая вызов гравитации. Спортсмены выполнят смелые прыжки, впечатляющие рискованные трюки с единственной целью — преодолеть маршрут на Санторини от начала до конца и завоевать желанное место на пьедестале.

ИСКУССТВО ДВИЖЕНИЯ НА САНТОРИНИВедущий трейсер Райан ДОЙЛ, посетив Санторини год назад для нужд съемок рекламного ролика, сказал: «Это рай паркура, самый естественный рельеф местности, о котором можно мечтать. Было бы здорово, если бы все трейсеры могли собраться здесь на соревнования». Кажется, его мечта осуществилась!

Поделиться в соц. сетях

ИСКУССТВО ДВИЖЕНИЯ НА САНТОРИНИ
0
ИСКУССТВО ДВИЖЕНИЯ НА САНТОРИНИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий