МУАММАР КАДДАФИ ЖИВ?

ИЛЮМЖИНОВ_КАДДАФИ

На фоне активно распространяемой ливийской оппозицией информации о задержании и гибели лидера ливийской Джамахирии в мировых СМИ набирает обороты версия о том, что на демонстрируемых кадрах не сам Муаммар КАДДАФИ, а всего лишь один из его двойников. В качестве одного из возможных аргументов — материал «ПРАВИЛА МАСКАРАДА: ИЛЮМЖИНОВ ИГРАЛ В ШАХМАТЫ С ДВОЙНИКОМ КАДДАФИ?», впервые проявивший на PolitRUS еще 14 июля этого года по итогам встречи президента FIDE и лидера ливийской Джамахирии и уже тогда взбудораживший многих экспертов.

Автор материала привела аргументы, заставившие многих тогда усомниться в достоверности личности сидевшей по другую сторону шахматной доски от Кирсана ИЛЮМЖИНОВА: «На опубликованных фотоснимках, а также на видео, запечатлевших ливийского лидера до начала кровавых событий в республике (конец 2010 — начало 2011 года), внешность Муаммара КАДДАФИ соответствует его возрасту, возрасту 70-летнего человека. На лице, несмотря на солнцезащитные очки, ставшие частью имиджа КАДДАФИ, видны глубокие морщины (горизонтальные морщины на лбу, вертикальные межбровные морщины, выраженные глубокие носогубные складки, опущение кожи верхних век, отечность). Заметно и обвисание кожи лица, щек, приведшее к изменению его четко очерченного прежде овала, имеется двойной подбородок. Глубокие возрастные изменения кожи видны на шее, руках.

Напротив, на видеоролике шахматной дуэли с Кирсаном ИЛЮМЖИНОВЫМ 13 июня черты лица Муаммара КАДДАФИ уже не напоминают пожилого человека: овал лица, щеки четко очерчены, что совершенно не может быть у человека в 70 лет, нет второго подбородка, кожа на шее и руках еще эластична.

Смущает экспертов и прическа. На фотографиях КАДДАФИ полугодовой давности заметно, что этот человек не особенно следит (а точнее совсем не следит) за тем, чтобы его волосы были уложены в прическу. А вот на встрече с ИЛЮМЖИНОВЫМ волосы у КАДДАФИ аккуратно уложены.

Жесты и движения КАДДАФИ в видеоролике с ИЛЮМЖИНОВЫМ резкие, импульсивные, рукопожатие крепкое, что присуще человеку не старше 55-60 лет.

Эксперты пришли к выводу: либо Муаммар КАДДАФИ после начала бомбардировок НАТО обратился к услугам пластических хирургов, либо в шахматы с президентом ФИДЕ играл двойник лидера ливийской Джамахирии.

На видеоролике встречи «КАДДАФИ» с ИЛЮМЖИНОВЫМ также видно, что присутствующие в комнате оживлены, на их лицах не просто улыбка, а, скорее, ирония. Возможно, им пришлись по душе правила «маскарада».

Поделиться в соц. сетях

МУАММАР КАДДАФИ ЖИВ?
0
МУАММАР КАДДАФИ ЖИВ?

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (4) к “МУАММАР КАДДАФИ ЖИВ?”

  1. Ревель:

    Конспирология, но в ней определенно что-то есть!!!

  2. Канарейкин:

    Жесты и движения КАДДАФИ в видеоролике с ИЛЮМЖИНОВЫМ резкие, импульсивные, рукопожатие крепкое, что присуще человеку не старше 55-60 лет.

    Аргумент крайне неубедительный: смотрите видео за февраль 2011 «Muammar Gaddafi says on state TV he will not leave Libya and will die a martyr»(все выступление;он там без очков ;очень темпераментный ,в конце выступления яростно ударяет кулаком по столу,так сказать, подводя итог сказанному); еще запись за март(если не ошибаюсь) перед своими сторонниками поздно вечером у своей резиденции,он там мечется по балкону,произнося проникновенную речь,о том что фашисты кончат свою жизнь на свалке истории) и т.д.)
    есть такая вещь как живой темперамент,что не зависит от возраста паспортного)

  3. Из Ливии на 95 процентов поступает дезинформация, поэтому, я не удивлюсь, если если гибель Каддафи окажется информационной «уткой». Вполне волзможно, что потерпев фиаско НАТО-вске фашисты вынуждены убраться ил Ливии, а уйти надо достойно, как из Вьетнама «достойно» сбежали американские фашисты. Вот доля этого и могла потребоваться деза: мол, задача выполнена, фашгизм победил, и нам в Ливии больше делать нечего. И ещё, раньше я был лучшего мнения о гнашем президенте, но поьсле того, как он сказал, что убийство Каддафи — хорошая новость, он полностью потерял авторитет. Вообще, это безнравственно потакать фашистам и предавать своих стратегических союзников: Югославию, Ирак, Ливию… Кого сдадут следущего? Иран? Венисуэлу? И что дальше? Мы окажемся в окружении одних только врагов. В общем, нам выборах я буду голосовать за коммунистов, к чему и всех призываю.

  4. Мухамед:

    МУАММАР КАДДАФИ умер умер умер умер почему не верити

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий