АЛЕКСАНДР ЧУНАКОВ: «ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВИКТОРА ЗУБКОВА К КАМЫШИНУ — БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ НАС»

ЧУНАКОВ_ЗУБКОВ_1

На минувшей неделе Камышин уже в 14 раз за последние месяцы посетил с визитом первый вице-премьер Правительства РФ Виктор ЗУБКОВ. И это не случайно: буквально уже в первое свое посещение Камышина Виктор Алексеевич с удовлетворением отметил высокую эффективность работы администрации города и ее основательный подход к решению проблем, традиционно сложных для большинства российских муниципалитетов. А потому в каждый свой визит он приезжал, что называется, не с пустыми руками, а с приятной для всех камышан новостью о решении на региональном и федеральном уровне того или иного жизненно важного вопроса.

Вот и в этот раз визит Виктора ЗУБКОВА в Камышин получился крайне насыщенным и плодотворным. Перед тем, как принять участие в заседании совета директоров Волгоградской области, которое состоялось на заводе «Ротор», собрав руководителей крупнейших предприятий региона, Виктор Алексеевич  прошелся по цехам предприятия, лично побеседовал с рабочими: про зарплату, про успеваемость в школе детей, про то, что ждут камышане от региональной и федеральной власти.

Также первый вице-премьер Правительства РФ Виктор ЗУБКОВ и мэр города Камышина Александр ЧУНАКОВ посетили предприятие «Камышинский текстиль» — некогда гремевшее на всю страну и недавно возрожденное, во многом благодаря стараниям администрации Камышина. Виктор Алексеевич познакомился с широким ассортиментом продукции «Камышинского текстиля» и по душам побеседовал с его работниками, а это, в основном, женщины. Они рассказали высокому гостю о своей жизни и высказали благодарность в адрес городских властей за возрождение комбината: «Вроде жизнь сейчас стала налаживаться, предприятие наше заработало, не дала ему власть погибнуть. Многие здесь работают целыми семьями и помногу лет — представляете, как нам это важно!».

АЛЕКСАНДР ЧУНАКОВ: «ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВИКТОРА ЗУБКОВА К КАМЫШИНУ    БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ НАС»Одним из пунктов визита Виктора ЗУБКОВА на «Камышинский текстиль» стало участие в торжественном открытии после реставрации памятника председателю Совета министров СССР Алексею КОСЫГИНУ. Как известно, Алексей Николаевич лично курировал строительство и открытие крупнейшего на тот момент в Европе Камышинского хлопчатобумажного комбината. Позднее предприятию было доверено носить имя выдающегося советского руководителя.

«И этот визит, и в целом внимание  Виктора Алексеевича ЗУБКОВА к нашему городу и его проблемами большая честь для нас, и большая ответственность, -- особо подчеркнул глава города Камышин Александр ЧУНАКОВ. — Виктор Алексеевич — человек дела, в этом уже успели убедиться жители региона. Те задачи, которые он обозначил сегодня в Камышине, принимаем, как руководство к действию. А вообще, для области поддержка в лице первого вице-премьера – это хороший шанс занять лидирующие позиции. И упустить его нельзя».

Дмитрий ЖИНСАНОВ, специально для PolitRUS.

Поделиться в соц. сетях

АЛЕКСАНДР ЧУНАКОВ: «ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВИКТОРА ЗУБКОВА К КАМЫШИНУ    БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ НАС»
0
АЛЕКСАНДР ЧУНАКОВ: «ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВИКТОРА ЗУБКОВА К КАМЫШИНУ    БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ НАС»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (3) к “АЛЕКСАНДР ЧУНАКОВ: «ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВИКТОРА ЗУБКОВА К КАМЫШИНУ — БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ НАС»”

  1. Андрей:

    Отличный мэр в Камышине. Проверенный в работе и толковый. Жители Камышина за Чунакова!!!!

  2. Ольга:

    Спасибо Александру Ивановичу за поддержку текстильщиков!!!!

  3. ага отличный, в Камышине Чунакова называют (censored), и на выборах ЕР из-за него ЕР не набрала нужного количества, потому как он стоит во главе ЕР Камышина. Позор (censored) 31%

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий