АНТОН КРАСОВСКИЙ: «НИКАКИХ ПЛАНОВ О ЖЕНИТЬБЕ У МИХАИЛА ПРОХОРОВА НЕТ»

МИХАИЛ ПРОХОРОВ

Еще не все желающие заявили в ЦИК о своем участии (вот и Рамзан КАДЫРОВ только подумывает), а кампания по выборам Президента РФ де-факто уже стартовала. И очевидный фаворит — Владимир ПУТИН — многие месяцы «пахал как раб на галерах с утра до ночи» на свой рейтинг (а он топчется на месте), и один из его спарринг-партнеров — Михаил ПРОХОРОВ — принялся эпатировать публику. И не только слухами о приобретении храма Зевса на Сицилии.

Вообще, нынешняя президентская выборная кампания все больше напоминает шоу-бизнес. Даже тем, что ряд кандидатов поставили во главе своих федеральных предвыборных штабов его представителей. Владимир ПУТИН — кинорежиссера и актера Станислава ГОВОРУХИНА, Сергей МИРОНОВ — актрису театра и кино Римму МАРКОВУ, а Михаил ПРОХОРОВ — тележурналиста и музыкального критика Антона КРАСОВСКОГО.

Ранее предполагалось, что пост достанется певице и продюсеру Алле ПУГАЧЕВОЙ, но примадонна отказалась. Поговаривают, что решила более не связываться с политическими проектами своего друга Михаила ПРОХОРОВА. Напомним, в сентябре минувшего года Алла ПУГАЧЕВА согласилась на предложение ПРОХОРОВА и официально сообщила о своем решении вступить в «Правое Дело» — произошло это буквально за несколько дней до съезда партии, на котором сам ПРОХОРОВ лишился поста председателя и покинул ее ряды.

Впрочем, не менее яркой личностью является и возглавивший в итоге предвыборный штаб Антон КРАСОВСКИЙ — главный редактор и соведущий ток-шоу «НТВшники» на канале НТВ, популярный блогер и колумнист. Широкой телеаудитории он более известен как один из скандальных «желтых» журналистов проекта «Музыкальный ринг НТВ» в бабочке и ботинках на босу ногу, которого певица Лолита МИЛЯВСКАЯ «послала» по всем известному в России адресу. Можно предположить, что путешествовать туда ему не впервой.

Примечательно, факт назначения Антона КРАСОВСКОГО на должность руководителя предвыборного штаба по объему обсуждения в российской блогосфере и на оппозиционно настроенных сетевых ресурсах на рубеже годов явно превзошел даже само выдвижение его патрона кандидатом в Президенты РФ.

Вполне логично и объяснимо, что господин КРАСОВСКИЙ не преминул и сам попиариться на имени ПРОХОРОВА. Во-первых, избрание «узника Куршевеля» Президентом РФ не является главной целью предвыборной кампании и нанятой для ее проведения команды. Нельзя исключать, что задачи — совершенно иные.

Во-вторых, хорошо образованному и безусловно талантливому Антону КРАСОВСКОМУ давно пора уже перебираться в первый эшелон звезд российского телеэфира. Статус главы предвыборного штаба эксцентричного олигарха ПРОХОРОВА — отличное в этом подспорье.

Что до эксцентричности Михаила ПРОХОРОВА, то здесь ему мало равных как среди начинающих политиков, так и среди закоренелых олигархов. Видимо в рамках этой pr-стратегии, в одном из первых интервью после своего назначения — телеканалу «Дождь»Антон КРАСОВСКИЙ достаточно много времени уделил обсуждению причин отсутствия у своего нового работодателя законной супруги, заявив буквально следующее: «Никаких планов о женитьбе у Михаила Дмитриевича ПРОХОРОВА нет».

Тем самым еще больше подогрев интерес общественности к определенным слухам в отношении личной жизни ПРОХОРОВА и версии о том, что весь приснопамятный скандал во французском Куршевеле с арестом российского олигарха и обвинением его в сутенерстве старлеток был ничем иным, как инсценировкой с целью предотвратить куда более непристойный сексуальный скандал.

Николай ИКОНИН, специально для PolitRUS.

Фото: www.facebook.com.

Поделиться в соц. сетях

АНТОН КРАСОВСКИЙ: «НИКАКИХ ПЛАНОВ О ЖЕНИТЬБЕ У МИХАИЛА ПРОХОРОВА НЕТ»
0
АНТОН КРАСОВСКИЙ: «НИКАКИХ ПЛАНОВ О ЖЕНИТЬБЕ У МИХАИЛА ПРОХОРОВА НЕТ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “АНТОН КРАСОВСКИЙ: «НИКАКИХ ПЛАНОВ О ЖЕНИТЬБЕ У МИХАИЛА ПРОХОРОВА НЕТ»”

  1. квартет:

    президента выборы и кандидаты п(censored)ы

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий