КОНСОЛИДАЦИЯ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ К ПОБЕДЕ

ЖИРИНОВСКИЙ_ЗЮГАНОВ_МИРОНОВ

Здравомыслящим согражданам все более очевидно — Россия на пороге кардинальных перемен в политической и общественной жизни. На смену лихим годинам олигархического беспредела грядет эпоха народовластия. Истинного народовластия, а не той власти денег и беззакония, которую под личиной демократии пытаются навязать российскому народу эмиссары циничного Запада и прислуживающие им доморощенные либералы.

Сегодня, на пороге выборов Президента России как никогда актуален вопрос: кого выберет Россия, какой путь для себя изберет. Многие россияне уже определились в своем выборе — они не хотят более жить в условиях дикого капитализма и олигархического беззакония. Чувствуют это в Кремле, наблюдают и их вчерашние подельники, ныне оттесненные от «кормушки» и объявившие себя оппозицией.

Играя на желании людей к переменам, они призывают их к участию в митингах протеста, но при этом тщательно скрывают правду: не о простом народе пекутся господа НЕМЦОВЫ и КАСЬЯНОВЫ, выступая с трибун. Их цель — шантажируя нынешних обитателей Кремля многотысячными митингами и угрозой «цветной» революции, вновь обрести свое место у «кормушки» — расхищать доходы от продажи углеводородов и общенародной собственности.

Однако здравомыслящих людей не обмануть громкими лозунгами и белыми ленточками: они четко отделяют зерна от плевел. Вот и последовательный борец с империалистическим режимом, ранее активный участник митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова — координатор движения «Левый фронт» Сергей УДАЛЬЦОВ принял верное решение поддержать кандидатуру лидера КПРФ Геннадия ЗЮГАНОВА на выборах Президента России: «Наибольшая возможность победить на выборах есть именно у ЗЮГАНОВА, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов».

И с ним трудно не согласиться: в настоящий момент именно Геннадий Андреевич является самым авторитетным оппозиционным политиком в России, пользующимся поддержкой большинства простых граждан.

Но почему мнение народа не хотят слышать руководители других оппозиционных партий — Владимир ЖИРИНОВСКИЙ и Сергей МИРОНОВ, не имеющие реальных шансов на победу?! Всем здравомыслящим людям уже понятно, что ЖИРИНОВСКОМУ и МИРОНОВУ необходимо как можно быстрее оставить свои личные амбиции, отказаться от собственного бесперспективного участия в выборах и поддержать единого кандидата от консолидированной российской оппозиции — лидера КПРФ Геннадия ЗЮГАНОВА.

Победа ЗЮГАНОВА на выборах Президента России мало у кого сегодня вызывает сомнения. В случае же принятия здравого решения со стороны ЖИРИНОВСКОГО и МИРОНОВА она возможна уже в первом туре.

В последствии это позволит продолжить стратегическое партнерство трех ведущих партий (КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия») по созданию Правительства народного доверия и возвращению былого авторитета и влияния на жизнь в стране обеих палат Российского парламента, председателями которых могут стать Владимир ЖИРИНОВСКИЙ и Сергей МИРОНОВ.

Николай АВЕРЬЯНОВ, специально для PolitRUS.

Фото: www.job-in-net.ru.

Поделиться в соц. сетях

КОНСОЛИДАЦИЯ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ К ПОБЕДЕ
0
КОНСОЛИДАЦИЯ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ К ПОБЕДЕ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “КОНСОЛИДАЦИЯ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ К ПОБЕДЕ”

  1. демос:

    Полный дурдом. Коммунизм отжил свое. Зюганов иди на пенсию!!! Дай дорогу молодым!!!

  2. За родину!:

    За Сталина!

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий