ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: «МЫ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ»

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: «МЫ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ»Госсекретарь США Хиллари КЛИНТОН назвала «чистой победой» Владимира ПУТИНА результаты выборов Президента РФ, на которых ПУТИН получил поддержку почти 50 млн россиян: «На выборах есть чистый победитель, и мы готовы к сотрудничеству с выбранным президентом ПУТИНЫМ после того, как он примет присягу и вступит в должность». Заявление госпожи КЛИНТОН  подтверждает ранее появившуюся на PolitRUS информацию о том, что в нынешней сложной ситуации в мире «Вашингтонский обком» предпочитает продолжает видеть в Кремле Владимира ПУТИНА — предсказуемого и надежного партнера.

Важно и то, кто именно произнес от имени руководства США ключевую фразу о признании победы Владимира ПУТИНА. По должности Хиллари КЛИНТОН — госсекретарь, по факту — главный персонаж в нынешней администрации Белого дома. Госпожа КЛИНТОН, как известно, слов на ветер не бросает. И если чьи-то слова только предположительно могут «отливаться в граните», то ее — в свинце и гарантированно. Этакая новая «Железная Леди» уже глобальной политики.

Сколь долго Владимиру ПУТИНУ работать рука об руку с Хиллари КЛИНТОН и ее формальным шефом Бараком ОБАМОЙ — покажут намеченные на ноябрь 2012 года выборы Президента США. Но даже в случае возвращения в Белый дом республиканцев конструктивный диалог между Россией и США не прекратится и даже напротив — может стать более интенсивным.

Что до попользованной для «покусывания» ПУТИНА «болотной» оппозиции, то для нее Хиллари КЛИНТОН слегка подсластила горечь от осознания ее (оппозиции) истинного предназначения: «Как ясно дала понять ОБСЕ, последние выборы в России вызвали основания для беспокойства; здесь требуется расследование и решение проблемы». Что на фоне ее же заявления о «чистой победе» Владимира ПУТИНА прозвучало в определенном смысле издевательски.

Поделиться в соц. сетях

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: «МЫ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ»
0
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: «МЫ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: «МЫ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ»”

  1. Все на митинг 10 марта!:

    Не знаете сообщу-Интернет для оппозиции, а не для вылизывания (censored) путину.Вы омерзительны за это

  2. Юрий:

    Результаты выборов за рубежом, повергнут Вас в шок! http://www.vsp1.com/

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий