РОССИЯ И НАТО: КОНЕЦ И НАЧАЛО

РОССИЯ И НАТО: КОНЕЦ И НАЧАЛОСоздание базы НАТО в России в городе Ульяновске — чрезвычайно показательное и знаковое геополитическое событие начала XXI века. Новоизбранный президент России Владимир ПУТИН, выступая перед ГосДумой, подтвердил это решение, что легитимизирует его как минимум на ближайшие 6 лет.

И не имеет значения, как эту базу называют политиканы: логистическим центром, пунктом базирования или перевалочным ядром. Именно все эти составляющие и определяют сущность военной базы НАТО в России.

Именно под названием «логистический центр», которое является абсолютно понятным большинству россиян, стыдливо и прячется сам факт создания первой, но не последней, военной базы «агрессивного, антироссийского, антиславянского и антиправославного военно-политического альянса», — цитирую российских же политиков. И некоторых «украинских» тоже.

Помню, как лет 17 назад в одной газете напечатал статью, где на основе методов такой себе, конечно же, «буржуазной лженауки» футурологии, чего-то вроде генетики или кибернетики, предсказал, что у России нет другого выхода, как в будущем создавать на своей территории базы НАТО.

Что тут началось!.. Трудно описать. Редакция отказалась меня в дальнейшем печатать, потому что ее завалили письмами «умники», которые прямым текстом утверждали, что газета предоставляет свои страницы для публикаций психически больным людям. Что скорее россияне переселятся на Марс, чем создадут на своей территории базу НАТО.

И что мы имеем? И россияне остались в России, и база НАТО родилась. Интересно было бы послушать мнение всех этих представителей «нерушимого правящего блока коммунистов с олигархами-капиталистами» в «нашем» парламенте.

Это же они всю свою прошлую предвыборную кампанию «для лохов» построили на том, что, видите, нам не по пути с каким-то там НАТО, американскими «пиндосами» и «прочей белогвардейськой сволочью». Только в братские объятия, так сказать, медведя.

Так и что из этого вышло, господа-товарищи? Что вы теперь будете петь перед этими выборами?

Ведь «братская Россия», возможно, объевшись украинского твердого сыра , абсолютно «неканонической» квадратной формы, вдруг стройными рядами двинулась в объятия НАТО, очередной раз показав своим украинским поклонникам известную фигуру из сплетенных пальцев.

Но о чем говорилось в той моей пророческой статье, которая просто опередила время? Там писалось, что у России в будущем не будет другого выхода, как проситься под зонтик НАТО, сбрасывая как ненужный баланс территорию вплоть до Урала. Если Россия и дальше будет ждать, то придется отдать ее аж по Волгу.

Похоже, что руководство знает то, чего не знают наши всякие политологи и консультанты нынешней власти Украины…

Ульяновск выбран совершенно случайно. Как известно, этот город находится именно на Волге. Таким образом, косвенно уже дан сигнал «кому надо», что именно этот «восточный вал» и является тем последним рубежом, который пока что чисто психологически Россия готова защищать.

НАТОвская база создается якобы для обслуживания войск альянса в Афганистане. Но давайте посмотрим на карту. Есть города и южнее, и восточнее, которые лучше подходят для этой миссии. Просто это — действительно знаковый город. Родина Владимира ЛЕНИНА. И последний восточный форпост России перед неизбежной экспансией китайцев и исламского мира.

Для меня очевидно, что именно через эту базу американские войска будут проводить эвакуацию из Афганистана. У них просто нет другого выхода. А вот что будет делать Россия со всем этим Евразийским союзом вместе с Таможенным союзом, когда войска НАТО покинут Афганистан?

Не знаю, для кого не понятно, что после этого вся Центральная Азия вместе с Казахстаном и Северным Кавказом — взорвутся как атомная бомба. Считаю, что еще до этого Россия будет требовать от НАТО создания своих военных баз не только в Самаре и Волгограде, но и в Ставрополе и Краснодаре. И «ненавистную» систему ПРО именно по Волге поставят.

Именно в контексте создания базы НАТО в Поволжье и находится для нас выбор, за кого голосовать на предстоящих парламентских выборах.

Или мы войдем в ЕС и НАТО — или будем вовлечены в очередное противостояние России с исламским миром и Китаем, и наши дети и внуки станут в который раз пушечным мясом для России.

Напомню тем, с короткой памятью, сколько украинцев погибло в русско-китайской войне в районе острова Даманского или во время русско-исламской войны на Северном Кавказе в XIX веке. Помните об этом, люди. И голосуйте не сердцем, а разумом. Ибо «нерушимый правящий блок коммунистов и олигархов-капиталистов» — именно на «проклятом Западе» держит свои деньги, давно купил там квартиры и дома, учит своих детей и внуков. Вам же просто морочат голову. И создание базы НАТО в России этому яркое подтверждение.

Петр МАСЛЯК, «Украинская правда».

Поделиться в соц. сетях

РОССИЯ И НАТО: КОНЕЦ И НАЧАЛО
0
РОССИЯ И НАТО: КОНЕЦ И НАЧАЛО

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий