«РИТМИКС» СОВРЕМЕННОГО ГОРОДА

АЛЕКСАНДР ЖИЛКИН

Мэрия Астрахани и администрация Астраханской области проявили значительный интерес к современным небольшим сити-бусам «Ритмикс», поставленным ГК «Волгабас» из Волгоградской области для нового перевозчика — компании «Омни-Транс». На маршруты столицы Нижнего Поволжья уже вышли первые 30 автобусов «Ритмикс», а церемония их презентации с участием мэра Астрахани Михаила СТОЛЯРОВА и губернатора Астраханской области Александра ЖИЛКИНА прошла у стен главного исторического архитектурного ансамбля города — Астраханского Кремля.

«РИТМИКС» СОВРЕМЕННОГО ГОРОДАВ ближайшие месяцы «Омни-Транс» намерена выпустить на маршруты Астрахани более 200 автобусов «Ритмикс», оснащенных современной агрегатной базой, экономичным и экологичным двигателем стандарта Евро-4, имеющих комфортабельный салон и современный дизайн.

В планах сотрудничества ГК «Волгабас» и «Омни-Транс» — запуск на астраханские маршруты автобусов «Ритмикс» с газовым двигателем в рамках программы модернизации регионального общественного транспорта, объявленной избранным Президентом РФ Владимиром ПУТИНЫМ.

В настоящее время ГК «Волгабас» в сотрудничестве с ОАО «Газпром» готовит тестовый экземпляр автобуса, использующего компримированный природный газ (CNG). Серийный выпуск таких машин должен начаться до конца текущего года.

«Омни-Транс» объявила о готовности выйти на рынки пассажироперевозок и в других регионах ЮФО, нарастив объем приобретаемых у ГК «Волгабас» автобусов «Ритмикс» до 1000 единиц в течение 3-х лет.

Поделиться в соц. сетях

«РИТМИКС» СОВРЕМЕННОГО ГОРОДА
0
«РИТМИКС» СОВРЕМЕННОГО ГОРОДА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “«РИТМИКС» СОВРЕМЕННОГО ГОРОДА”

  1. Фёкла Нетолстая:

    Молодца Бакулин

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий