САВЧЕНКО СПОНСИРУЕТ НАВАЛЬНОГО

АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ

Фонд борьбы с коррупцией Алексея НАВАЛЬНОГО договорился о спонсорской поддержке с рядом крупных бизнесменов и представителями общественности, сообщают «Ведомости». Издание, со ссылкой на самого НАВАЛЬНОГО, утверждает, что спонсоры уже перечислили предприимчивому оппозиционеру 4,4 млн рублей, а еще 4 млн гарантировали на вторую половину года.

Среди доноров — вице-президент «Росгосстраха» Роман БОРИСОВИЧ, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей САВЧЕНКО, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр ЛЕБЕДЕВ, партнер УК «Росинвестотель» Кирилл ИРТЮГА и другие.

Спонсоры не связаны с фондом НАВАЛЬНОГО контрактными обязательствами, но многие обещали жертвовать регулярно, это поможет фонду планировать деятельность и в случае увеличения поступлений расширить штат проектов — в первую очередь профильного антикоррупционного «Роспила».

Появление в списке доноров САВЧЕНКО, действующего представителя «Альфа-групп», связывают с тем, что владелец «Альфа-групп» Михаил ФРИДМАН — человек проницательный и симпатизирует НАВАЛЬНОМУ.

Поделиться в соц. сетях

САВЧЕНКО СПОНСИРУЕТ НАВАЛЬНОГО
0
САВЧЕНКО СПОНСИРУЕТ НАВАЛЬНОГО

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий