СЕРГЕЙ ЖЕЛЕЗНЯК: «ИЗМЕНЕНИЯ В «ЕДИНОЙ РОССИИ» НАХОДЯТ ПОДДЕРЖКУ В ОБЩЕСТВЕ»

СЕРГЕЙ ЖЕЛЕЗНЯК

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), возросло число россиян, которые с одобрением относятся к партии «Единая Россия». Также социологи зафиксировали прирост новых сторонников партии власти, все больше россиян говорят, что давно поддерживают «Единую Россию». Абсолютно закономерным считает это вице-спикер Государственной Думы ФС РФ, заместитель секретаря генсовета ВПП «Единая Россия» Сергей ЖЕЛЕЗНЯК:

— Такое отношение граждан говорит о том, что наша партия демонстрирует способность к развитию в новой политической ситуации, открытость и готовность к общественному диалогу. Аналогичную тенденцию показал и опрос фонда «Общественное мнение» (ФОМ). Согласно ему, 48% россиян заявляют о доверии партии «Единая Россия». Причем, за последнюю неделю рейтинг вырос на 4%.

Более 37% граждан, опрошенных ФОМ, уверены, что внесенные на недавнем съезде «Единой России» изменения в Устав партии сделают ее сильнее. На съезде партии были приняты поправки, значительно развивающие внутрипартийную демократию. На альтернативной основе был избран секретарь генсовета, наполовину обновлен его состав, в нем появились представители первичных организаций «Единой России».

По предложению Дмитрия МЕДВЕДЕВА теперь не менее 20% членов генсовета должны быть представителями местных и первичных парторганизаций, а состав генсовета будет ежегодно обновляться за счет ротации.

Все эти изменения находят поддержку в обществе, о чем говорит возрастающее доверие граждан. Такое отношение к нашей работе — это большая ответственность. Уверен, что мы подтвердим доверие россиян во время предстоящих избирательных кампаний.

Поделиться в соц. сетях

СЕРГЕЙ ЖЕЛЕЗНЯК: «ИЗМЕНЕНИЯ В «ЕДИНОЙ РОССИИ» НАХОДЯТ ПОДДЕРЖКУ В ОБЩЕСТВЕ»
0
СЕРГЕЙ ЖЕЛЕЗНЯК: «ИЗМЕНЕНИЯ В «ЕДИНОЙ РОССИИ» НАХОДЯТ ПОДДЕРЖКУ В ОБЩЕСТВЕ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий