ОНО ИМ НАТО?

ОНО ИМ НАТО?Согласно социологическому исследованию Национал-демократического института США (NDI), представленному в среду, 5 сентября, большинство опрошенных жителей Грузии, 62%, поддержали цель грузинского руководства относительно вступления страны в ряды Североатлантического альянса/НАТО. 9% респондентов выступили против членства страны в НАТО, 25% опрошенных заявили, что не знают ответа на этот вопрос, а 4% отказались отвечать.

На вопрос «Когда Грузия станет членом НАТО?» 54% опрошенных ответили «не знаю», 26% респондентов считают, что страна присоединится к альянсу после 2014 года, 10% — «никогда», 7% — «в будущем году».

Что касается присоединения Грузии к Евросоюзу, 68% респондентов поддержали курс правительства страны на европейскую интеграцию, 5% — дали отрицательный ответ, 24% — не знают ответа и 3% — отказались отвечать на вопрос.

Исследование по заказу Национал-демократического института США (NDI) провел Центр исследовательских ресурсов Кавказа (CRRC) при финансировании Шведского Агентства международного сотрудничества в области развития (Sida). Опрос проводился в период с 31 июля по 12 августа в масштабе Грузии на основе избирательного интервьюирования. Всего были опрошены 2038 человек.

Источник: «Грузия Online».

Поделиться в соц. сетях

ОНО ИМ НАТО?
0
ОНО ИМ НАТО?

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий