«ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА» КРЕМЛЯ

«ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА» КРЕМЛЯВ первые же недели после победы «Грузинской мечты» на парламентских выборах мы наблюдаем скандал с закрытием популярного телеканала «ПИК», решение об участии в Зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи, подготовку к открытию железнодорожного сообщения с Россией через Абхазию, заявление министра обороны о сокращении армии, фактический срыв процесса сближения с Североатлантическим альянсом, а теперь и вовсе разговоры об отказе от вступления в НАТО…

Таким образом, новый официальный Тбилиси выполняет практически все желания Кремля. В одностороннем порядке, без каких-то предварительных переговоров и ответных уступок Москвы. Мы явно имеем дело с исполнением лидерами «Грузинской мечты» ранее взятых на себя обязательств перед Кремлем. «Грузинская мечта» на поверку оказалась Кремлевской мечтой?  Интересно, что будет дальше…

Готов на пари, что в конце этого туннеля намечено вступление Грузии в Евразийский союз и появление военных баз России в Батуми, Ахалкалаки, Вазиани и Поти. О возвращении Южной Осетии и Абхазии под юрисдикцию Грузии в этом случае тоже говорить не приходится.

Интересно также и другое — в чем Россия обязалась уступить Западу в обмен на возвращение под свой контроль Грузии. Уж не сдать ли Иран?

Авраам ШМУЛЕВИЧ, президент Института Восточного партнерства.

Поделиться в соц. сетях

«ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА» КРЕМЛЯ
0
«ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА» КРЕМЛЯ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (16) к “«ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА» КРЕМЛЯ”

  1. lasha:

    Adon Avrom, razreshite ne soglasitsa s vami. Ia prinimaiu vashe pari i gotov vstretitsa s vami dlia ego zakluchenia na territorii Izraila, s ukazaniem konkretnix uslovvi i perioda.

  2. nino:

    razmechtalis….. gruzia s1 oktiabria nachniot dostoina idci v piriot

  3. дато:

    эта статя напоминает бред саакияна и его партии, которая находится в агонии сейчас.
    мечта кремля в грузии завершилась с режимом саакияна.

  4. student:

    vi ashibaetes uviraiu vas. i kagda vi asaznaete eto v budushem, izvinites za to chto vasha mnenie poradovalo bi kravasosu saakashvilu. mi ievo tak nenovidim chto daje saglasni ustupac pacciu v nekatorix aspektax, no mi ne sobiraiemsia ustupac vo bsiom.

    a ,,gruzinskaia mechta» eto nasha iskra v tiomnom podvale, dostignuti v tijileishom bitve c shaitanom saakashvili, katori slioxkostiu abmanivaiet vsiex. (izvinite za moi ruski iesli chto ta nito:))

  5. zurab:

    Авраам мне жал што ви понимаите што происходит а население грузии непонимает или не хечет понят сут происходяшего.
    на шот баз сомневаюс а васталном наверно так и будет ксожалению.

  6. Eka:

    Ноль информации у тебя, Авром или Аврал, как тебя там? Какая разница, каким макаром изгадить информацию, успокойтесь же уже, блин. И вправду, размечтались…..

    • zurab:

      (решение об участии в Зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи, подготовку к открытию железнодорожного сообщения с Россией через Абхазию, заявление министра обороны о сокращении армии, фактический срыв процесса сближения с Североатлантическим альянсом)

      ?????? ?????? ?? ??? ????????

      ?? ?? ?? ??? ??????? ?????? ????? ?????????? ???????

  7. dionise:

    ШМУЛЕВИЧ Авром raduisia, izrail smojet udarit po iranu, i ne tolko po iranu.

  8. xatuna:

    Однажды великого датского физика Нильса Бора, находившегося с визитом в СССР, спросили, как он находит качество «Жигулевского» пива.
    — Вы даже не представляете себе, какой это серьезный вопрос, — ответил ученый. — Дело в том, что естественные науки в Дании финансируются пивной фирмой Carlsberg. Поэтому все естественники поддерживают своих благотворителей и пьют только Carlsberg. В свою очередь другая пивная фирма, Tuborg, поддерживает гуманитариев, и, следовательно, гуманитарии пьют только пиво Tuborg.
    — Ну, а как вам наше пиво?
    — Главное, что не Tuborg.

    случайно зто не ваш случай?

  9. Да….?Фашизм от демократии отличить не можешь.Что касается «ГРУЗИНСКАЯ МЕЧТА» КРЕМЛЯ”ее мечта была и будет оккупация Грузии или Саакашвили президент.

  10. Тото:

    Аврвм,
    -ПИК закрылся при старой власти.

    -В Олимпиаде некому из грузии выступать. Нет спорцменов по зимним видам спорта. только один фигурист из парного катания, оставшися без партнёра.

    -ЖД Абхазы не откроют, ом по х кто что хочет.

    -Сокращается не армия, а необоснованные расходы.типа содержание самалёта президента.

    -С НАТО всё нормально.

  11. Натэла:

    student — вот в том и дело, что руководит вами не боль и забота за свою страну, а лютая ненависть, которая затмила вам не только глаза, но и мозги, так что жажда мести заставляет вас рубить сук, на котором сидите. Все, что написано в статье, сущая правда, и не видит ее только враг нашей страны, и какая разница, кто ее вам преподнес — еврей, мусульманин, христианин или католик и по чьей указке и за какую плату — главное это содержание, которое колет ваши незрячие глаза и вы изрыгаете свою ненависть, аж слюни брызжут. Ненависть, как бумеранг, в конце концов вернется к вам!

  12. сколько заплатили за статью националы?

  13. А.ШМУЛЕВИЧ , я узнала подчерк . Этот доклад вам написал сценарист Саакашвили, потому что это чушь.

  14. areopag:

    Uv.Avraam!vashi predpoloJenia verni-eto mechta moskvi,no sveiu ubedit Bas:ei ne suJdeno sbitsia!bolshe polovini naselenia Gruzii-patrioti,poetomu kto nachniot delat xot namioki,budet smit s lica zemli tut-Je.tupaia Je chast naselenia,poverivshaia ivanaShvili naslovo,ili za dengi,ochen skoro poimut,chto ix gorko obdurili.Ix vinit toJe ne tak prosto,t.k.70 let kommunisticheskoi paraziticheskoi jizni iz mozgov tak legko ne vitravish.Spasibo za to,Chto vi bespokoites za nas.

  15. Единственное спасение Грузий — это (censored) всех «мечтателей», пока ещё не поздно! т.е (censored) воров, наркоманов, шпаны и т.д. Вместо этого, эта (censored) иванишили собирается все эти помои амнистироваь… и заявляет что волна преступности, которая возникнет в связи с этим, это нормальное явление)), мол общество должно это перетерпеть!!! Устранением этой проблемы должно заниматься мвд. Так какой смысл? Полиция будет ловить преступников а этот (censored) — отпускать… Этот (censored), просто пользуется грузинской тупостью, эпоха шеварнадзе порадила моральных уродов, каких не было в Грузии ещё никогда. Уродов которые ничего кроме как воровать, блатовать и выё…ваться не умеют и не хотят. Глядя на этих ублюдков, хочется сказать одно -Рождённые ползать, освободите взлётную полосу!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий