С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬГА ВИКТОРОВНА!

ОЛЬГА КРЫШТАНОВСКАЯ

Так уж счастливо распорядилась история, что в один день со мной, но слегка ранее, на свет появился замечательнейший человек, знакомству с которым я благодарен судьбе. Мои слова об Ольге КРЫШТАНОВСКОЙ — известном российском ученом, хорошо известном по обе стороны Атлантики, руководителе Центра изучения элит Института социологии Российской академии наук.

Ольга Викторовна не только лучше всех изучает и препарирует российскую элиту и возглавляет весьма необычное для современной России женское общественное движение «Отличницы», но сумела открыть для соотечественников добрые глаза национального лидера Владимира ПУТИНА.

Саму себя Олька КРЫШТАНОВСКАЯ называет «простой русской женщиной». Конечно же, скромничает. Ведь то, с каким придыханием российский политический и медиа-бомонд изучал и цитировал несколько строк ее поста в Facebook, написанных во время отдыха у бассейна на Кипре, — предел мечтаний большинства гламурных звезд и амбициозных политиков.

Ольга Викторовна, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, любви близких, поддержки и понимания друзей и коллег, успеха во всех начинаниях! Интерес и внимание к ним мы Вам гарантируем!

На фото: за легендарным столом, с не менее легендарной сумкой.

Поделиться в соц. сетях

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬГА ВИКТОРОВНА!
0
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬГА ВИКТОРОВНА!

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий