МИША И ЕГО КОМАНДА

МИША И ЕГО КОМАНДАПосле длительного перерыва в эфир Международного либертарианского Интернет-радио Liberty News вернулась популярная передача «Миша и его команда» с известным политологом Гелой ВАСАДЗЕ и журналистом Олегом ХРИЕНКО. Как и прежде, она выходит еженедельно, по вторникам, в 21.00 по мск времени. Запись программы можно прослушать в архиве на сайте Liberty News.

За время вынужденной паузы передачи в Грузии произошло множество событий. Основным из них, естественно, стали 100 дней работы правительства Бидзины ИВАНИШВИЛИ. Случались конфликты как внутри правящей команды, так и с людьми Михаила СААКАШВИЛИ и непосредственно с самим президентом Грузии.

Основной накал страстей вызвали новые инициативы партийной коалиции «Грузинская мечта» по внесению поправок в действующую конституцию страны, а также борьба за власть на муниципальном уровне. Обо всем этом и многом другом рассуждает Гела ВАСАДЗЕ в новом выпуске передачи «Миша и его команда».

СПРАВКА. Радиостанция Liberty News была создана в декабре 2010 года. Основу вещания составляют подкасты и прямые эфиры с либертарианской и право-консервативной тематикой. Основной целевой аудиторией станции являются самостоятельные, активные, свободолюбивые люди, придерживающиеся преимущественно правых взглядов на политическом спектре.

Поделиться в соц. сетях

МИША И ЕГО КОМАНДА
0
МИША И ЕГО КОМАНДА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (5) к “МИША И ЕГО КОМАНДА”

  1. иванишвиливский ультиматум это ответ на призыв националов собраться 19 апреля с целью защиты прозападного выбора Грузии, это также политическая ловушка для Саакашвили и националов из которой они никогда не выберуться.Одна из самых больших ошибок Саакашвили это то что он чтобы угодить демократизацией инертным и безвольным европолитикам слишком преждевременно согласился на урезание президентских полномочий и еще ведет на эту тему совершенно неуместный торг с грузинской а фактически кремлевской мечтой.Чтоже получаеться- все основные полномочия президента переходят к премьеру притом что нынешний «премьер» имеющий основной источник дохода в виде 1 процента акций путинского газпрома являеться крайне зависимой от Путина фигурой, изза чего президентом Грузии фактически являеться тов.Путин и ввиду этого становиться понятным серьезнейший разнос и понижение которое сделал тов.Иванишвили товарищу Аласания только за то что тот осторожно высказался за сохранение сильной президентской власти в стране, так что теперь не имеет никакого значения кто станет формальным президентом, товарищи Хмаладзе, Аласания, Бурджанадзе, Мерабишвили да хоть сам Саакашвили.Саакашвили даже сейчас при всех своих лидерских задатках которых больше нет не у кого из других грузинских политиков и при том что он пока еще при своих полномочиях ничего не может сделать чтобы остановить эррозию грузинского государства, тов.Иванишвили продолжает проводить то что ему нужно и буквально все что он делает арестовывает должностных лиц и этим тормозит интеграцию в НАТО, останавливает стратегические проекты которые должны были служить самодастаточности грузинского государства и его независимости от России, начинает разговор об открытие железной дороги которая служит военно-политическим интересам Кремля в регионе слижком уж подозрительно совпадает с интересами его грозного сюзерена тов.Путина, так что если сейчас Саакашвили согласиться об официальном усечении своих полномочий и их передачу зависящему от Путина премьеру он фактически передаст свое президентство тов.Путину и это будет очередной шаг по превращению Грузии в Тифлисскую Губернию Государства Российского, и вся вина за это будет на самом Саакашвили.

  2. Наш президент спокоен как капитан Титаника после столкновения с айсбергом, что ему еще остаеться делать!Он безжалостно погубил все свои самые прогрессивные и успешные реформы на всем постсоветском пространстве потому что не хотел становиться диктатором, потому он абсолютно не учитывая ситуацию в стране и менталитет народа позволил нашей невменяемой тогда еще оппозиции одурачить весь народ их фабриками лжи такими как 9 канал и маэстро в угоду инертным и безвольным европолитикам, надеясь на скорое принятие страны в ес и НАТО и тем самым он открыл дорогу самым мракобесным и реакционным силам грузинского общества которые никогда этого не позволят.Миша теперь никогда не сможет войти в историю Грузии достойным образом как выдающиеся лидеры своих стран Алиев, Ататюрк, Пиночет, Франко и Салазар, потому что они ПОБЕДИТЕЛИ, его место теперь среди таких политических неудачников как Ноэ Жордания и это еще в лучшем случае, а то и на политической помойке вместе с предавшим свою страну тов.Шеварднадзе, иногда складываеться впечатление что до Миши еще не дошел весь трагизм сложившейся ситуации, что он не в состоянии осознать всю тяжесть свалившегося несчастья, от сюда его такое неадекватное спокойствие, снявши голову по волосам не плачут…

  3. Костья:

    Такой бред нередко прочитаешь!

  4. roma:

    ??????? ??????? ?? ???????. ??? ??????.?????? ???? ????????. ???????????? ????? ??????????. ?????? ??? ??????? ?? ???? ??????? ??? ????????. ???????? ???????. ??? ????????? ?????????.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий