АЛЕКС ГРИГОРЬЕВС: «ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТО NDI УЧАСТВУЕТ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖНЫМИ»

АЛЕКС ГРИГОРЬЕВС: «ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТО NDI УЧАСТВУЕТ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖНЫМИ»Глава азербайджанского отделения Национального демократического института США (NDI) Алекс ГРИГОРЬЕВС заявляет о полной непричастности его структуры к организации и спонсированию протестных выступлений молодежи, случившихся в минувшие выходные в Баку. Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook:

— За последние несколько дней в Азербайджане было опубликовано и озвучено множество искаженных и надуманных историй о Национальном демократическом институте (NDI). Для уточнения — NDI работает в Азербайджане с 1995 года по приглашению тогдашнего президента Гейдара АЛИЕВА. Деятельность в последние годы были сосредоточена на оказании помощи организациям гражданского общества, молодым будущим лидерам и другим гражданам в достижении мирного и конструктивного сотрудничества с местными органами власти.

Программы NDI способствовуют диалогу при решении вопросов улучшения местной инфраструктуры — дороги, свет, коммунальные услуги, парки — и открывают возможности для общения граждан между собой в виде классов, книжных клубов, социальных кампаний, а также при участии в экологических проектах.

NDI также поддерживает усилия азербайджанских граждан для защиты целостности политических процессов через беспартийный внутренний мониторинг выборов. При этом, институт не интересуют результаты выборов — только чистота их проведения.

NDI является полностью прозрачным в отчетности своих расходов на проводимые мероприятия и осуществляет свою деятельность в полной совместимости с местными законами. Предположения, что NDI участвует в любой другой деятельности, являются полностью ложными.

NDI является некоммерческой организацией, занимаясь работой по поддержке и укреплению демократических институтов во всем мире через участие граждан, открытость и подотчетность в управлении государством.

Поделиться в соц. сетях

АЛЕКС ГРИГОРЬЕВС: «ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТО NDI УЧАСТВУЕТ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖНЫМИ»
0
АЛЕКС ГРИГОРЬЕВС: «ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТО NDI УЧАСТВУЕТ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖНЫМИ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “АЛЕКС ГРИГОРЬЕВС: «ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТО NDI УЧАСТВУЕТ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖНЫМИ»”

  1. Эльчин:

    NDI стоило бы сосредоточить внимание на оказании помощи в организации гражданского общества в Гарлеме.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий