ИВАНИШВИЛИ В ГРУЗИИ В ТРИ РАЗА ПОПУЛЯРНЕЕ СААКАШВИЛИ

СААКАШВИЛИ_ИВАНИШВИЛИ

Более 75% жителей Грузии положительно относятся к премьер-министру страны Бидзине ИВАНИШВИЛИ. Однако это на 5% ниже его рейтинга в ноябре прошлого года, сообщает портал «Новости-Грузия» со ссылкой на исследования тбилисского офиса Национального демократического института США (NDI).

Согласно тому же исследованию NDI, 66% респондентов отдали симпатии спикеру парламента Грузии Давиду УСУПАШВИЛИ, а лидеру парламентского меньшинства и возможному кандидату в президенты от «Единого национального движения» Давиду БАКРАДЗЕ симпатизируют 48% респондентов.

Самому же лидеру партии — президенту Грузии Михаилу СААКАШВИЛИ — всего 25%, что на 4% ниже аналогичного ноябрьского показателя.

Директор офиса NDI в Грузии Луис НАВАРРО презентовал исследование своей организации «Настрой общества в Грузии» в тбилисском отеле Courtyard by Marriott и сообщил, что оно было было проведено Центром исследовательских ресурсов Кавказа (CRRC) при финансовой поддержке Шведского международного агентства по развитию сотрудничества (Sida).

Поделиться в соц. сетях

ИВАНИШВИЛИ В ГРУЗИИ В ТРИ РАЗА ПОПУЛЯРНЕЕ СААКАШВИЛИ
0
ИВАНИШВИЛИ В ГРУЗИИ В ТРИ РАЗА ПОПУЛЯРНЕЕ СААКАШВИЛИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий