НИНО БУРДЖАНАДЗЕ ОБВИНЯЕТСЯ В УБИЙСТВЕ

НИНО БУРДЖАНАДЗЕ

Жительница Грузии Анна АЗАУРАШВИЛИ — мать погибшего во время разгона антиправительственной демонстрации в мае 2011 года сотрудника полиции Владимира МАНСУРАШВИЛИ обвиняет в смерти своего сына лидера партии «Демократическое движение «Единая Грузия», экс-спикера грузинского парламента Нино БУРДЖАНАДЗЕ.

«БУРДЖАНАДЗЕ не сможет смыть со своих рук кровь моего сына! До полуночи я говорила с ним по телефону, но в 12 ночи я не смогла с ним больше связаться: к 01:15 он был уже мертв. Когда же успел Вано МЕРАБИШВИЛИ инсценировать смерть моего сына?! Когда он успел его убить? Это ведь абсурд. Просто, она убегала как крыса: она должна была помочь себе и своей семье. Именно в это время ее автомобиль сбил моего сына. Я не знаю точно, кто сидел за рулем, но это была семья Нино БУРДЖАНАДЗЕ», — приводит слова Анны АЗАУРАШВИЛИ информагентство «Грузия Online».

Напомним, 26 мая 2011 года Нино БУРДЖАНАДЗЕ, вопреки договоренностям с властями Тбилиси о другом месте проведения акции, привела на проспект Руставели толпу митингующих против политики президента Михаила СААКАШВИЛИ. Для разгона демонстрантов полицией были применены водометы, слезоточивый газ и резиновые пули.

Во время бегства Нино БУРДЖАНАДЗЕ с протестной акции, в результате наезда одного из автомобилей ее эскорта погибли лейтенант полиции Владимир МАНСУРАШВИЛИ и бывший сотрудник полиции Нодар ЦХАДАДЗЕ.

Несмотря на существующую видеозапись с места происшествия, Нино БУРДЖАНАДЗЕ продолжает заявляет, что не возьмет на себя ответственность за эти жертвы.

Поделиться в соц. сетях

НИНО БУРДЖАНАДЗЕ ОБВИНЯЕТСЯ В УБИЙСТВЕ
0
НИНО БУРДЖАНАДЗЕ ОБВИНЯЕТСЯ В УБИЙСТВЕ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “НИНО БУРДЖАНАДЗЕ ОБВИНЯЕТСЯ В УБИЙСТВЕ”

  1. Гиорги:

    Лжывая наглая (censored). Позор Грузии.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий