НОВОСТИ БАНКОВ

НОВОСТИ БАНКОВИНВЕСТОРГБАНК снизил проценты по ипотечной программе без первоначального взноса и предложил данный продукт в регионах своего присутствия. — Ставки по кредиту «Фундаментальный без первоначального взноса» снижены на 1,3 процентных пункта — по сравнению с аналогичным продуктом, который банк предлагал в столичном регионе с весны этого года. Теперь они составляют от 14,5% после оформления жилья в собственность.

«Когда говорят об ипотечном кредите без первоначального взноса, нужно разделять понятия — маркетинговое и реальное, — поясняет заместитель председателя правления АКБ «Инвестторгбанк» Светлана КРОШКИНА. — Сегодня под таким продуктом нередко предлагают кредит под залог имеющейся недвижимости — то есть клиент уже должен иметь собственное жилье, причем дороже того, что он покупает.

Еще один случай: заемщику выдается два кредита. Один из них — ипотечный (максимум на 80% стоимости жилья), второй — потребительский под более высокую ставку, который и заменяет первоначальный взнос.

Бывает, что клиент берет дорогой потребительский кредит в другом банке. Продукт, который представляем сегодня мы — настоящий ипотечный кредит без первоначального взноса. Он выдается сразу на всю стоимость квартиры на длительный срок.

Безусловно, процентная ставка по нему несколько выше, чем для ипотеки с первоначальным взносом, но это и логично — для банка продукт является более рисковым, но зато заемщику он дает новые возможности. Кроме того, такой кредит можно получить только на приобретение жилья у надежных и аккредитованных банком застройщиков».

НОВОСТИ БАНКОВЮНИАСТРУМБАНК сообщает о том, что оборот по банковским картам в рамках банковской программы привилегий за год вырос в 3 раза. Наиболее популярные категории компаний, в которых владельцы карт «Юниаструм Банка» получают скидки, — одежда, обувь, кафе и рестораны, на них приходится почти половина всех транзакций.

Для владельцев банковских карт «Юниаструм Банка» всех категорий действует программа привилегий, в которой участвуют более 1,5 тысяч компаний из самых разных отраслей, в том числе более 100 кафе и ресторанов, более 230 магазинов, фитнес-клубы, салоны красоты, туристические компании и пр. Размер скидки по карте в рамках программы составляет до 40%.

«Юниаструм Банк» является активным игроком на рынке расчетных и кредитных карт. На сегодняшний день кредитный портфель банка по картам составляет более 4,1 млрд рублей. Ежемесячно клиенты банка используют кредитные лимиты на общую сумму 350-400 млн рублей.

«У рынка кредитных карт в России сегодня большой потенциал, — считает руководитель блока разработки и развития банковских продуктов «Юниаструм Банка» Сусанна УЗУНЯН. — На текущий момент только каждая десятая банковская карта на руках у россиянина является кредитной. Мы ожидаем динамичного роста этого рынка и со своей стороны планируем новые банковские продукты на основе карт, различные ко-брендовые программы и дальнейшее развитие программы лояльности».

НОВОСТИ БАНКОВРУССКИЙ СТАНДАРТ продолжает развивать систему денежных переводов и предлагает новую услугу — переводы по номеру карты через свои терминалы, расположенные в салонах «Евросети».

Для того чтобы осуществить перевод, достаточно выбрать в меню терминала самообслуживания пункт «Перевод по номеру карты», ознакомиться с условиями предоставления услуги и принять их, ввести номер карты получателя, затем внести наличные средства и получить чек подтверждения операции.

В рамках данной услуги можно отправлять переводы только в рублях. Услуга доступна для пополнения счетов карт платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных любыми банками-резидентами РФ и иностранными эмитентами.

«Разработка новых услуг и сервисов является приоритетной задачей банка «Русский Стандарт». Мы стремимся предоставлять своим клиентам современные и качественные банковские продукты, которыми они могут воспользоваться, где бы ни находились. Благодаря сотрудничеству с компанией «Евросеть» операция переводов RS-express по номеру карты станет гораздо удобнее для клиентов. Надеемся, они оценят эти новые возможности сервиса», — рассказал директор департамента эквайринга банка «Русский Стандарт» Иван ГЛАЗАЧЕВ.

Поделиться в соц. сетях

НОВОСТИ БАНКОВ
0
НОВОСТИ БАНКОВ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “НОВОСТИ БАНКОВ”

  1. Alana Y. Donovan:

    Преимущества Хоум кредит банка Возможность оформления кредита на сумму до 700 тысяч рублей. Поскольку банки стали активно наращивать клиентскую базу, процесс оформления потребительских кредитов стал более упрощенным, а данная услуга более популярной среди населения. Во-первых, это простота оформления потребительского кредита. Персональная ссуда кредит до 40000 может быть более дешёвой по сравнению с кредитом финансового дома и процентными ставками кредитных карточек.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий