FEMEN ВОЗМУТИЛИ ИСПАНСКИХ ДЕПУТАТОВ

FEMEN

Поборники демократических свобод из Евросоюза, клеймящие позором Россию за ее «неприятие» перфомансов Pussy Riot в балаклавах и Femen практически «в чем мать родила», сами отчего то попирают те самые свободы, когда вторичными половыми признаками начинают размахивать на их территории.

То немцы сочли оскорбительным появление полуголых девиц Femen пред светлыми очами канцлера Ангелы МЕРКЕЛЬ и упекли смутьянок за решетку, то французы возмутились «кощунственностью» акции Femen у алтаря Собора Парижской Богоматери.

Теперь вот испанские парламентарии испытали «шок и трепет» от появления обнаженных активисток Femen в здании конгресса депутатов. Девушки протестовали против запрета на аборты: с криками «Аборт священен» они сняли с себя футболки и продемонстрировали грудь, где также была написана эта фраза.

Когда сотрудники службы безопасности попытались выгнать нарушительниц с трибун, они оказали сопротивление, ухватившись за перила, и для их выдворения пришлось применить силу, сообщает испанская газета «Слово».

Поделиться в соц. сетях

FEMEN ВОЗМУТИЛИ ИСПАНСКИХ ДЕПУТАТОВ
0
FEMEN ВОЗМУТИЛИ ИСПАНСКИХ ДЕПУТАТОВ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий