ЯШИНА И ЧИРИКОВУ НЕ ПУСТЯТ В ЕВРОПАРЛАМЕНТ

ЯШИН_ЧИРИКОВА

Депутаты Европейского парламента настаивают, чтобы таких «экземпляров», как Евгения ЧИРИКОВА и Илья ЯШИН, больше не пускали в Европарламент за неподобающее поведение — либералы, как на работу ездящие в Брюссель, чтобы пожаловаться на Владимира ПУТИНА, исчерпали чашу терпения европейских парламентариев.

Евродепутат от Латвии Александр МИРСКИЙ, как сообщает «Независимая газета», потребовал от руководства Европарламента и своих коллег запретить вход в ведомство отдельным членам делегации российской оппозиции.

Произошло это после того, как ЯШИН, ЧИРИКОВА и их сопровождающие в очередной раз приехали в Европарламент просить депутатов и глав европейских стран бойкотировать Олимпиаду в Сочи и запретить ряду российских чиновников въезд в страны ЕС. В ответ МИРСКИЙ заявил о «недопустимости визита в ведомство подобных экземпляров».

Российская оппозиционная делегация возмутилась таким отношением: либералы рассчитывали, что европейские политики тут же присоединятся к травле Олимпийских игр в Сочи. В лучшем духе отечественного либерализма Илья ЯШИН оставил право на свободу слова за собой и своими друзьями, отказав в этом праве своим политическим оппонентам. Так, в ответ на критику, он назвал депутата МИРСКОГО российским лоббистом, добавив ряд непечатных ругательств.

Александр МИРСКИЙ подчеркнул, что Европейский парламент — не место для оскорблений лидеров европейских государств, подразумевая слова оппозиционеров в адрес ПУТИНА. Он заявил, что в следующий раз будет лично бороться с хамством российских либералов: «Своим поведением ЯШИН и компания просто дискредитирует само понятие оппозиции. Скорее всего, для господина ЯШИНА вход в эту европейскую структуру будет закрыт надолго. А если он случайно там появится, я лично его оттуда выкину».

Российские либералы, призывая к бойкоту Олимпиады, бьют в первую очередь по стране, а не по ее руководству. Успешно проведенные Игры — вопрос престижа и пополнения бюджета для России в целом. Но оппозиция готова причинить любой вред стране, лишь бы достать президента.

На самостоятельную борьбу у «болотных» не хватает ни человеческого, ни политического ресурса. Поэтому они ездят в Вашингтон и Европу. Но и там они все чаще получают унизительные тычки от тех, перед кем привыкли заискивать.

По материалам ДНИ.РУ.

Поделиться в соц. сетях

ЯШИНА И ЧИРИКОВУ НЕ ПУСТЯТ В ЕВРОПАРЛАМЕНТ
0
ЯШИНА И ЧИРИКОВУ НЕ ПУСТЯТ В ЕВРОПАРЛАМЕНТ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий