ОККУПАЙМАЙДАН

НУЛАНД_МАЙДАН

Западные политики уже не просто навязывают Украине подписание мутного соглашения об ассоциации с Европейским союзом, они бесцеремонно вмешиваются в ее внутренние дела и проводят политические акции в самом центре ее столицы. При полном отсутствии какой-либо реакции на это со стороны официального Киева, что выглядит весьма и весьма подозрительным.

Так, прибывшая на Украину еще вчера заместитель госсекретаря США Виктория НУЛАНД свое утреннее знакомство с Киевом начала с раздачи горячего чая и хлеба на Майдане Незалежности. Причем настолько вошла в роль «сестры милосердия», что ринулась с подносом и к сотрудникам правоохранительных структур, обеспечивающим порядок в центре украинской столицы.

Разумеется, все это действо фиксировали десятки фото и телекамер, чтобы сопроводить смачной картинкой душераздирающие рассказы о том, как в Киеве умирают от холода и голода тысячи ни в чем неповинных людей и только американские политики, сбивая ноги в мозоли, спасают их от мучительной смерти под гнетом ненавистного Кремля.

Ряд скандально известных депутатов Европарламента решили переплюнуть госпожу НУЛАНД в инсценировке своей внезапно вспыхнувшей любви к Украине. Подобно кочующим по просторам Евросоюза в поисках лучшей доли цыганам, они решили разбить свои шатры аккурат на Майдане Незалежности.

Президент политической группы Альянс либералов и демократов в Европарламенте Ги ВЕРХОВСТАТ заявил, что члены его табора, простите — политической силы — намерены постоянно находиться на Майдане для поддержки мирной проевропейской демонстрации. Обитать в туристических палатках, кормиться хлебом и чаем из рук госпожи НУЛАНД, а также «ходить до ветру» в ближайший подъезд европейские парламентарии намереваются вахтовым методом.

Как бы не выглядели эти действия комично, но по факту США и ЕС приступили к мягкой интервенции. Официальный Киев при этом делает вид, что не замечает происходящего. Отчего напрашивается вопрос: Виктор ЯНУКОВИЧ и К боятся что-либо возразить Брюсселю и Вашингтону по причине нахождения там их банковским счетов или есть другая причина?

Поделиться в соц. сетях

ОККУПАЙМАЙДАН
0
ОККУПАЙМАЙДАН

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий