«БОРЖОМИ» УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ

БОРЖОМИ

Легендарная грузинская минеральная вода «Боржоми» стала лауреатом Российской национальной премии «Здоровое питание 2013» в номинации «Лучшая торговая марка» в категории «Минеральная вода». Вручение премии состоялось 6 декабря 2013 года. «Боржоми» стала лауреатом впервые.

«Мы очень рады столь высокой оценке «Боржоми» экспертным сообществом. Легендарная грузинская вода завоевала сердца потребителей благодаря своим полезным свойствам и узнаваемому вкусу. Это — действительно уникальный природный продукт, и нам приятно, что эксперты по достоинству оценили все его преимущества», — сообщил генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр ЖАДАНОВ.

Премия «Здоровое питание» — ежегодная общественно значимая награда, призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности.

«Боржоми» по праву считается неотъемлемой частью здорового образа жизни, полезные свойства воды позволили ей получить столь высокую оценку жюри.

Минеральная вода «Боржоми» добывается из природных источников на территории национального парка Боржоми в Грузии и поставляется в более, чем 40 стран мира. Недавно она вернулась и на российские прилавки.

По материалам ИА «Новости-Грузия».

 

Поделиться в соц. сетях

«БОРЖОМИ» УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ
0
«БОРЖОМИ» УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий