НОВОСТИ БАНКОВ

НОВОСТИ БАНКОВИНВЕСТТОРГБАНК в 2014 году продолжит участие в инвестиционной ипотечной программе «Внешэкономбанка». Средства выделяются для продолжения инвестирования строительства социально-значимых проектов. В рамках этой программы «Инвестторгбанк» планирует финансировать строительство многоэтажных домов в Волгограде на общую сумму 1,65 млрд рублей. В новостройках справят новоселье семьи российских военнослужащих в соответствии с реализацией Указа Президента РФ.

«Поддержка государства в части снижения себестоимости строительства и, вслед за ней — стоимости жилья, сегодня важна как никогда. Благодаря «Внешэкономбанку» мы имеем возможность кредитовать девелоперов под льготную ставку, которую на рынке найти сложно», — рассказал председатель правления «Инвестторгбанка» Виталий ГЛЕВИЧ.

 

НОВОСТИ БАНКОВТРАСТ сообщает о внедрении проекта 3D-Secure для использовании пластиковых карт при совершении онлайн-покупок. Сервис предоставляется бесплатно для карт международных платежных систем VISA International и MasterCard, выпущенных банком «ТРАСТ».

3D-Secure — прогрессивная технология, обеспечивающая безопасность платежей по банковским картам в сети Интернет, так как позволяет однозначно идентифицировать держателя карты, осуществляющего операцию, и максимально снизить риск мошеннических действий со стороны третьих лиц. Более подробную информацию о сервисе можно уточнить на сайте банка.

 

НОВОСТИ БАНКОВЮНИАСТРУМ БАНК вошел в число лауреатов IX Национальной банковской премии в номинации «За внедрение современных банковских технологий» — благодаря активному развитию технологий в течение 2013 года. Одним из главных достижений банка в минувшем году стало усовершенствование системы интернет-банкинга для физических лиц — 1Bank. С начала года число его пользователей увеличилось в 1,5 раза.

По результатам исследования, представленного рейтинговым агентством «Эксперт» летом этого года, система 1Bank входит в топ-20 систем интернет-банкинга для физических лиц по внешнему платежному функционалу. В 1Bank клиенты могут оплачивать услуги более 2000 компаний по всей России.

«Мы провели большую работу, в результате которой предложили клиентам интернет-банк с простым и удобный интерфейсом, широким функционалом и высокой степенью защиты. Именно в этих составляющих дистанционного обслуживания более всего заинтересован современный розничный клиент банка, который в первую очередь ценит свое время и большую часть платежей переносит в онлайн», — рассказала представитель «ЮниаструмБанка» Сусанна УЗУНЯН.

 

Поделиться в соц. сетях

НОВОСТИ БАНКОВ
0
НОВОСТИ БАНКОВ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий