СЕРЖ САРГСЯН ЯГОДКА ОПЯТЬ?

СЕРЖ САРГСЯН

Президент Армении Серж САРГСЯН в начале января прошел интенсивный курс омоложения в одном из передовых медицинских центров Южной Кореи — Chaum Center, расположенном в Гангаме — ставшем всемирно известно благодаря реперу PSY районе Сеула.

Одно из ведущих южнокорейских изданий The Chosum Ilbo рассказало о том, как к медицинскому центру подкатила кавалькада из черных лимузинов с полицейским эскортом. Вместе с главой Армении в клинику приехали бывший президент Нагорного Карабаха Аркадий ГУКАСЯН и президент Общероссийской общественной организации «Союз армян России» Ара АБРАМЯН.

Столь пафосный визит в Chaum Center произошел не единожды, а случался ежедневно на протяжении целой недели — пока Серж САРГСЯН и его друзья омолаживались.

По сведениям издания, лечебно-профилактический курс включал в себя особые SPA-процедуры, уникальный антивозрастной массаж и клеточную терапию — пересаживание стволовых клеток.

За возможность взбодриться и омолодиться президенту Армении, который отметит в этом году свое 60-летие, по информации The Chosum Ilbo, было уплачено 200 млн южнокорейских вон. Есть версия, что столь шикарный подарок Сержу САРГСЯНУ был преподнесен Арой АБРАМЯНОМ.

Поделиться в соц. сетях

СЕРЖ САРГСЯН ЯГОДКА ОПЯТЬ?
0
СЕРЖ САРГСЯН ЯГОДКА ОПЯТЬ?

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий