«ЛАБИРИНТ» ДАРИТ ОТДЫХ В СОЛНЕЧНОЙ ГРЕЦИИ СОТНЕ ДЕТЕЙ ИЗ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ

ЛАБИРИНТ

Известная российская туристическая компания «Лабиринт» отказалась от участия в ежегодной международной туристической выставке MITT-2014 и приняла решение на ранее выделенные на выставку финансы отправить на отдых в Грецию 100 мальчиков и девочек из приемных семей.

Вместе с группой едут опытные педагоги, которые будут заниматься с детьми творчеством — ребятню ждут уроки танцев, пения, театрального искусства и многое другое. Специально для этой акции в отель также прибудут аниматоры спецпроекта Club SALUT!, чтобы наполнить отдых детей весельем.

Отель, в котором будут проживать участники акции — один из отелей знаменитой греческой цепочки MITSIS. Эти отели позиционируются именно как гостиницы для семейного отдыха. Так что слова «семья» здесь умножается и возводится в абсолют.

К акции уже присоединились партнеры туроператора. Экскурсионную программу прорабатывает с учетом всех нюансов компания LeGrand — одна из крупнейших компаний, занимающихся приемом туристов в Греции. В свою очередь, авиакомпания Aegean Airlines, узнав о проведении акции, приняла решение принять в ней участие и обеспечить детям и сопровождающим перелет.

Специалист отдела маркетинга и рекламы компании «Лабиринт» Александр ВАСИЛЬЕВ:

— Однажды мы приехали поздравлять с Новым годом одну очень интересную семью. Это был так называемый семейный детский дом — то есть двое родителей сделали воспитание детей своим делом, своей работой: они забирали ребят из детских домов и строили большую дружную семью.

Мне было тогда лет 12, я был воспитанником театральной студии и мы приехали сюда, чтобы подарить детям праздник. Помню, как не хотелось ехать — были новогодние каникулы, ехать надо было далеко, но отказаться от подобных мероприятий было нельзя. Также ярко помню, как потом не хотелось уезжать — я подружился с детьми, проникся этой атмосферой общей радости, общих эмоций. Потрясающее чувство.

Несмотря на сложности окружающих 90-х, люди делали добро не оглядываясь по сторонам, на трудности и моду на шальные деньги. Поэтому акция нашей компании — мой шанс поучаствовать в большом добром деле.

Исполнительный директор компании «Лабиринт» Сергей МИХАЙЛОВ:

— На вершине пирамиды стоят дети, потому что дети — это то, ради чего мы живем. Не все это понимают, и я не сразу понял. Это то, куда мы передаем свое «я», или пытаемся передать, хотя бы частично. Потому что жизнь не долговечна, а что мы оставим после себя? Золотые унитазы? Они никому не нужны. Кучи денег? Они тоже далеко не принципиальны. А вот дети – это наше все. Это главное!.

Коммерческий директор компании «Лабиринт» Татьяна ЗОТОВА:

— Я хочу тысячу раз подписаться под словами Дмитрия МЕДВЕДЕВА, которые в тексте приветствия были направлены участникам Форума приемных семей: «Вы по зову сердца взяли на себя ответственность за воспитание детей, оставшихся без родителей. Стали по-настоящему родными для приемных ребят. Хочу поблагодарить всех вас за это».

Премьер-министр прав. А теперь я по зову своего сердца хочу реализовать эту акцию и показать наш мир тем, кто не может за этот просмотр заплатить. И я уверена, у нас все получится.

 

Поделиться в соц. сетях

«ЛАБИРИНТ» ДАРИТ ОТДЫХ В СОЛНЕЧНОЙ ГРЕЦИИ СОТНЕ ДЕТЕЙ ИЗ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ
0
«ЛАБИРИНТ» ДАРИТ ОТДЫХ В СОЛНЕЧНОЙ ГРЕЦИИ СОТНЕ ДЕТЕЙ ИЗ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий