ДМИТРИЙ РОГОЗИН: «МЫ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛИ, ЧТО КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ НАШИ»

ДМИТРИЙ РОГОЗИН_1

«Оборонный» вице-премьер России Дмитрий РОГОЗИН убежден, что суверенное государство всегда имеет внутри себя совершенно четкую линию развития. Это — линия жесткого следования национальным интересам и защиты этих интересов всеми доступными способами:

Севастополь, Крым — мы никогда не скрывали своих взглядов на этот счет. Тех, кто в этом сомневается, я адресую к партийным документам, даже к моим книгам — «Враг народа», 2006 года книжка, где прямо написано, что Севастополь и Крым наши, и здесь не о чем разговаривать. Я не скрывал эту позицию, даже когда работал на дипломатическом посту.

Также наша позиция в отношении укрепления военной мощи государства никогда не рихтовалась, она всегда была именно такой и, собственно, взгляды партии «Родина» на то, как обустроить вооруженные силы и оборонно-промышленный комплекс, стали во многом поводом и причиной моего приглашения и приглашения моих соратников в Правительство.

Если говорить о том, какая Россия будет через десять лет, могу сказать, что она будет гораздо более суверенной страной. Суверенитет — это не способность где-то там открыть клюв и что-то такое произнести яркое, пламенное и супер патриотическое.

Суверенитет — это, прежде всего, собственная финансовая система. Это собственная промышленность, которая является основой экономики, а не только нефть и газ. Суверенитет — это молодежь, которая не разбегается по миру, а остается в стране и приобретает навыки и профессии, соответствующие этому современному веку.

Это, прежде всего, профессии инженерные, технические, которые дают возможность человеку быть творцом, созидателем.

Любое государство, если оно суверенное государство, оно всегда идеологизировано. Поскольку без идеологии, без понимания смысла существования никакое большое дело сделать нельзя.

Поделиться в соц. сетях

ДМИТРИЙ РОГОЗИН: «МЫ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛИ, ЧТО КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ НАШИ»
0
ДМИТРИЙ РОГОЗИН: «МЫ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛИ, ЧТО КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ НАШИ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий