НЕОБХОДИМ КОНТРУДАР ПО США

АЛЕКСЕЙ РЫЛЕЕВ

Президент США Барак ОБАМА в одном из недавних интервью заявил, что исключает возможность военного столкновения между НАТО и Россией. Очевидно и предельно ясно, что он лукавит. Американцы избрали в отношении России ту же политику, которую вели против СССР. Современные политические технологии открывают колоссально широкие горизонты. Грамотное применение технологических новшеств позволяет уничтожать государственные образования без прямого военного вмешательства.

Так было с Советским Союзом, то же самое происходило с Египтом, Грузией, Югославией и другими жертвами Соединенных Штатов. Теперь этот процесс запущен на Украине. Изменяется метод, а цели остаются прежними. Для США это удержание мировой гегемонии и укрепление однополярного мира. Поэтому доверять тем людям, которые по всему миру устраивают геноцид, разрушение и хаос, было бы, мягко говоря, неразумно.

Трагичная судьба руководителя Югославии Слободана МИЛОШЕВИЧА и ливийского лидера Муаммара КАДДАФИ — прекрасный пример лидерам тех государств, на которые обратил свой хищный взор дядюшка Сэм.

Убежден в том, что американские политики уже развязали войну против Российской Федерации — пока на информационно-экономическом поле. Диверсионная работа по построению прозападной агентурной сети в России не уступает той пропаганде, которую осуществлял рейхсминистр Йозеф ГЕББЕЛЬС. За 24 года ЦРУ и их западные приспешники в России создали громадную агентурную сеть, которая внедрена во все ключевые отрасли российского государства.

США хотят поступить с нами, как привыкли поступать с теми, кто имеет альтернативные точки зрения, а кроме того, США неудобно «господствовать» и осуществлять бизнес-интересы своей элиты, когда существует сильный геополитический конкурент, который, к тому же, обладает огромным экономическим и ресурсным потенциалом. Америка не отступит от своих целей по изоляции России от всего остального мира и потратит колоссальные финансовые средства, для достижения своей цели.

США не обходят вниманием и наших союзников. На примере Китая мы видим, что Америка декларирует всему миру «Кто с Россией, тот против нас!», а если против, то череда цветных революций и массовых беспорядков вам обеспечены.

Акции протеста в Гонконге очень похожи на те события, которые проходили в России и Украине совсем недавно. И это не удивительно, так как выступления у нас и в КНР имеют одних организаторов и один сценарий. Однако проамериканские силы в Китае добьются ровно того же результата, что и в Российской Федерации — проплаченных агентов Госдепа ждет крах.

Впрочем, настоящий бой еще впереди. Упрямые американцы, которых, к тому же, мотивируют их огромные долги, будут и дальше наступать в том же направлении, и акции протеста в России и Китае — всего лишь рекогносцировка перед наступательными действиями противника. Запад готовится нанести удар по своим политическим конкурентам.

В предстоящей атаке будет задействовано десятки миллионов бомб, но не в тротиловом эквиваленте, а в информационном. России необходимо подготовиться к натиску с Атлантики и начать создавать вакцинацию по борьбе с революцией.

Более того, нам нужно подумать об нанесении контрудара, чтобы создать неприятности в стане противника. Когда-то это эффективно получалось у СССР, который держал США в страхе. Будем надеяться, что получится и у нас.

Алексей РЫЛЕЕВ, член бюро президиума партии «Родина», сопредседатель социально-патриотического клуба «Сталинград».

Поделиться в соц. сетях

НЕОБХОДИМ КОНТРУДАР ПО США
0
НЕОБХОДИМ КОНТРУДАР ПО США

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий