БАКУ ОБВИНЯЕТ ЛЯШКО В ПЕДОФИЛИИ

ОЛЕГ ЛЯШКО

Лидер «Радикальной партии» Украины Олег ЛЯШКО и его покровитель — бывший глава Администрации Президента Украины Сергей ЛЕВОЧКИН объявлены в международный розыск. Соответствующие документы в Interpol направлены Азербайджаном, где проводились следственные действия и проверки по информации о нескольких фактах растления подростков мужского пола, совершенных украинскими политиками с марта 2009 по октябрь 2011 года на территории республики.

Мероприятия в отношении скандального депутата Верховной Рады Украины проводятся и Следственным комитетом РФ (СКР) — проверяются сообщения ряда СМИ о попытке Олега ЛЯШКО вывезти с полуострова Крым на «отдых» в Турцию двух учащихся дома-интерната.

По словам официального представителя СКР Владимира МАРКИНА, на новостной странице одного из интернет-порталов со ссылкой на помощника уполномоченного по правам ребенка в РФ размещена информация о том, что в июле 2012 года ЛЯШКО пытался вывезти с территории Крыма на отдых в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет.

«Принимая во внимание, что указанные подростки, которые могли пострадать от действий украинского депутата, в настоящее время проживают на территории Крыма и являются гражданами России, руководителем следственного управления СКР по республике Крым организована доследственная проверка», — пояснил Владимир МАРКИН в беседе с журналистами.

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для POLITRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

БАКУ ОБВИНЯЕТ ЛЯШКО В ПЕДОФИЛИИ
0
БАКУ ОБВИНЯЕТ ЛЯШКО В ПЕДОФИЛИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий