ДМИТРИЙ ОРЛОВ: «ПУТИН СОХРАНЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ»

ДМИТРИЙ ОРЛОВ: «ПУТИН СОХРАНЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ»Телеканал Fox News предсказал скорое исчезновение в России среднего класса, объясняя свой неутешительный прогноз падением мировых цен на нефть и девальвацией рубля. Также, по мнению аналитиков американского телеканала, экономические проблемы загнали Президента России в угол.

Ни с тем, ни с другим утверждением категорически не согласен генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), член высшего совета партии «Единая Россия» Дмитрий ОРЛОВ:

— Роль Владимира ПУТИНА в политической системе сохраняется. Он сохраняет высокий рейтинг и контроль над политической ситуацией. Главное — сохраняется стабильность правящей элиты, она не распалась на клановые группы со специфическими интересами.

Где он загнан в угол? Да, существуют проблемы во взаимоотношениях с западными странами, эти проблемы системные, их много. Но решение об отказе от «Южного потока» свидетельствует о том, что ПУТИН даже во внешней политике сохраняет возможность маневрирования. А высокая поддержка населения и консолидация элиты позволяют ему контролировать ситуацию внутри страны.

Источник.

Поделиться в соц. сетях

ДМИТРИЙ ОРЛОВ: «ПУТИН СОХРАНЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ»
0
ДМИТРИЙ ОРЛОВ: «ПУТИН СОХРАНЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий