АРЧИЛ ЧКОИДЗЕ: «ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРУЗИИ ОБЯЗАНО УВЕЛИЧИТЬ ПЕНСИИ ВЕТЕРАНАМ»

АРЧИЛ ЧКОИДЗЕ

Известная далеко за пределами Грузии неправительственная организация «Общество Ираклия Второго» при финансовой поддержке президента «Союза грузин в России» Михаила ХУБУТИЯ передала грузинским ветеранам Великой Отечественной войны новогодние подарки.

«Сегодня в нашем офисе в Тбилиси мы собрали ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы поздравить их с наступающим 2015 годом — годом 70-летия Великой Победы. Кто не смог прийти к нам, тех представители молодежного крыла нашей организации посетили на дому. 

Завтра новогодние подарки от «Общества Ираклия Второго» и Михаила ХУБУТИЯ будут также вручены ветеранам во Мцхета, Самтредия, Телави.

Хочу призвать представителей Правительства Грузии, чтобы они больше заботились о тех, кому мы все обязаны своей свободной жизнью и мирным небом над головой. У ветеранов Великой Отечественной войны в Грузии мизерная пенсия и было справедливо увеличить ее до достойного уровня. Это самое меньшее, что должны сделать власти Грузии в год юбилея Великой Победы», — заявил Арчил ЧКОИДЗЕ.

По его словам, общественники надеются, что примеру президента «Союза грузин в России» последуют и представители грузинского бизнеса: «Помощь ветеранам  нужна не только на Новый год, но и каждый день».

Давид ВАЛИШВИЛИ, специально для POLITRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

АРЧИЛ ЧКОИДЗЕ: «ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРУЗИИ ОБЯЗАНО УВЕЛИЧИТЬ ПЕНСИИ ВЕТЕРАНАМ»
0
АРЧИЛ ЧКОИДЗЕ: «ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРУЗИИ ОБЯЗАНО УВЕЛИЧИТЬ ПЕНСИИ ВЕТЕРАНАМ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий