ВАМ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬ

range-rusfinans

«Русфинанс Банк», входящий в международную финансовую группу Societe Generale, совместно с компанией Jaguar Land Rover Россия запустил обновленную программу кредитования Jaguar Land Rover Direct, которая распространяется на новые автомобили Jaguar XF, Range Rover Sport, Range Rover Evoque и Land Rover Discovery .

Преимущества данной кредитной программы в прямой субсидии от производителя и одной из лучших на рынке ставок по кредитованию автомобилей премиум-сегмента.

Прямое субсидирование позволяет зафиксировать сниженную процентную ставку непосредственно в кредитном договоре клиента от 9,9% при первоначальном взносе от 50% и сроке кредита от 1 года. Максимальная сумма кредита до 6,5 млн рублей.

По условиям программы оформление кредита возможно всего по 2 документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность, что дает клиентам возможность приобрести автомобиль непосредственно в день обращения за кредитом.

«Программа Jaguar Land Rover Finance в России осуществляется в сотрудничестве с надежными партнерами с безупречной репутацией, которые уже много лет оказывают финансовые услуги и способны предложить самые оптимальные условия для клиентов нашей компании», — подчеркнул глава представительства Jaguar Land Rover в России Франк ВИТТЕРМАН.

В свою очередь, председатель правления «Русфинанс Банка» Сергей ОЗЕРОВ отмечает стремление кредитной организации развивать сотрудничество с Jaguar Land Rover в России и предложить поклонникам этих автомобильных брэндов высокий уровень обслуживания и качественные кредитные продукты.

«Для нас также очень важно доверие, оказанное нам со стороны нашего партнера, в предоставлении финансовых услуг эксклюзивного характера. Данная кредитная программа предлагает уникальный продукт и отвечает высоким требованиям клиентов премиум-сегмента, повышая их лояльность к брэндам Jaguar и Land Rover», — считает он.

Воспользоваться другими привлекательными кредитными предложениями «Русфинанс Банка» можно и в том случае, если вы решили брать не новый, а подержанный автомобиль в отличном состоянии или произвести обмен старых автомобилей.

Автокредитные предложения от «Русфинанс Банка» позволят приобрести автомобиль любой марки и модели в более, чем 2 000 ведущих автодилеров и автосалонов в Москве и во всех регионах Российской Федерации.

Поделиться в соц. сетях

ВАМ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬ
0
ВАМ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий