ZFORCE ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

7

На календаре еще февраль, но душа уже просит весны и рвется на свободу — в луга, леса, на речку. Если вы — любитель активного отдыха на свежем воздухе по неизведанным местам и получения выброса адреналина от преодоления, казалось бы, абсолютного, бездорожья, то новый багги от компании CF-MOTO станет для вас верным соратником в этом.

После первой же поездки по холмам, лесам, пойменным лугам в неблагоприятных погодных условиях, вы обретете настоящего друга, который не подведет в любой ситуации, имя которому CF Moto Zforce.

Посмотрите на фото этого небольшого по размерам, но мощного в движении квадроцикла, и вам покажется, что он похож на робота-пришельца. Передняя часть напоминает лицо. Форма решетки радиатора состоит из трех, сведенных к середине, ребер. В центре — как будто нос дикого зверя, конусообразная поверхность с эмблемой фирмы — изготовителя. По бокам фасадной части — две мощные фары-прожекторы со светодиодными лампами, словно раскосые глаза, все видящие в темноте. Ну чем не робот?

А технические характеристики убеждают нас в данном сравнении. Они разработаны так, чтобы не подвести хозяина в любой, даже самой непростой ситуации.

Сердце багги — его двигатель, двухцилиндровый с V-образным расположением, восьмиклапанный, четырехтактный, объемом восемьсот кубических сантиметров. Имеет жидкостную систему охлаждения, электронную впрыска топлива, которое подается с помощью топливного насоса Бош. Он не напрягаясь, развивает мощность в 63 л.с., а до 60 км в час с места разгоняется за чуть более, чем три секунды. Это — впечатляющие функции для достаточно массивного, весящего пятьсот пятьдесят килограммов, багги.

ZFORCE ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

CF Moto Zforce провезет вас по непроходимым участкам плавно и комфортно благодаря мощной независимой рычажной подвеске А-образного типа.

Гидравлические амортизаторы не позволят испытать дискомфорт при преодолении ям и ухабов, смягчат подпрыгивание на кочках. Шины размерностью 14 дюймов, с хорошо видным агрессивным рисунком, не позволят засомневаться в качествах проходимости модели.

Самые хвалебные отзывы владельцев багги и пассажиров на мотто-форуме moto.vseta4ki.com были посвящены продуманному до мелочей стремлению к удобству.

Сидения сконструированы с учетом требований к спортивным моделям, но при этом обладают подлокотниками, а для пассажира предусмотрен поручень. Руль регулируемый, настраивается под конкретного владельца.

Разработчики позаботились и о безопасности: предусмотрели ремни, которые обладают креплениями в трех точках и защитой от избыточного натяжения при экстремальных нагрузках.

Поделиться в соц. сетях

ZFORCE ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
0
ZFORCE ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий