НИКОЛАЙ АЗАРОВ: «ВРЕМЕННЫЕ ВЛАСТИ УКРАИНЫ УПОДОБИЛИСЬ ГИТЛЕРОВЦАМ»

НИКОЛАЙ АЗАРОВ: «ВРЕМЕННЫЕ ВЛАСТИ УКРАИНЫ УПОДОБИЛИСЬ ГИТЛЕРОВЦАМ»Верховная рада Украина приняла решение объявить 8 мая Днем памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны, 9 мая — Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне. При этом от термина «Великая Отечественная война» решено было отказаться, как от «советского клише». Однако провести через парламент однозначно не поддерживаемый большинством населения Украины законопроект удалось с большим трудом: за него проголосовал всего 261 депутат из 450.

Вынужденно находящийся в политической эмиграции бывший премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ подверг резкой критике решение части депутатов Верховной Рады и дал слово ветеранам Великой Отечественной войны отменить все постыдные решения «временщиков»:

— Верховная Рада и вся нынешняя временная власть в Украине повторяют один в один решения гитлеровцев, оккупировавших Украину в 1941 году. Они еще правда не дошли до расстрелов за вывешивание красных флагов, но уже готовы сажать за это в тюрьму.

Особенно цинично, что эти решения приняты в преддверии юбилея 70-летия Великой Победы над фашизмом. Ведь еще живы ветераны, которые побеждали под этой символикой.

Неужели украинскому народу не стыдно и не больно за эти унижения и страдания, принесенные этим старикам, да и самому народу-освободителю?!

В одном я безусловно уверен, придет время и все эти постыдные решения будут отменены. Будет праздник и на нашей улице!

Поделиться в соц. сетях

НИКОЛАЙ АЗАРОВ: «ВРЕМЕННЫЕ ВЛАСТИ УКРАИНЫ УПОДОБИЛИСЬ ГИТЛЕРОВЦАМ»
0
НИКОЛАЙ АЗАРОВ: «ВРЕМЕННЫЕ ВЛАСТИ УКРАИНЫ УПОДОБИЛИСЬ ГИТЛЕРОВЦАМ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий