СЕРГЕЙ МИРОНОВ РАЗОБЛАЧИЛ ВРАГОВ РОССИИ

СЕРГЕЙ МИРОНОВ

Подлой эксплуатацией естественных страхов людей назвал председатель партии «Справедливая Россия» Сергей МИРОНОВ провокационную акцию в Сыктывкаре, где некие люди в накидках с символикой партии проводят собрания жителей многоквартирных домов и под предлогом заботы о безопасности граждан запугивают их вероятностью ядерной войны.

По мнению Сергея Михайловича, в содержании таких «бесед» явно усматриваются признаки экстремизма, особенно опасного в условиях сложной внешнеполитической обстановки. В связи с этим он обратился в региональное управление Федеральной службы безопасности с просьбой разобраться в ситуации.

Господин МИРОНОВ также предположил, что целью провокации является попытка скомпрометировать работу Центра зашиты прав граждан, который «Справедливая Россия» открыла недавно в Сыктывкаре. Неизвестные злоумышленники сообщают впечатлительным жителям, что представляют некий «центр информационной помощи» и при этом указывают реальный адрес Центра защиты партии.

«Такие центры работают сейчас в двенадцати городах страны. В них поступают многочисленные обращения граждан, главным образом в связи с нарушениями в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Центры выявили массовые аферы управляющих компаний, других структур ЖКХ.

Это вызывает неприкрытое раздражение тех, кто видит в деятельности наших центров опасность для незаконных сверхдоходов, основанных на обмане людей. Именно в этом я вижу главную причину попытки дискредитации нашей работы», — считает Сергей МИРОНОВ.

Он рассказал, что «Справедливая Россия» не раз сталкивалась с грязными методами борьбы. Однако происходящее в столице Коми, по его утверждению, — верх цинизма и безответственного политического авантюризма.

«Те, кто действует такими методами — враги не только нашей партии, они — враги России», — делает вывод лидер «Справедливой России».

Виктор АГЕЕНКО, специально для POLITRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

СЕРГЕЙ МИРОНОВ РАЗОБЛАЧИЛ ВРАГОВ РОССИИ
0
СЕРГЕЙ МИРОНОВ РАЗОБЛАЧИЛ ВРАГОВ РОССИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий