СЕРГЕЙ МИРОНОВ УВЕРЕН В ЛУЧШЕМ БУДУЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ НАРОДОВ КРЫМА

СЕРГЕЙ МИРОНОВ

В День памяти жертв депортации народов Крыма председатель партии «Справедливая Россия» — депутат Государственной Думы ФС РФ Сергей МИРОНОВ почтил память невинно погибших и пострадавших и выразил уверенность, что только Россия в состоянии обеспечить подлинное восстановление попранных ранее прав крымских народов:

— Сегодня мы отмечаем печальную дату — 18 мая 1944 года согласно решению руководства страны, из Крыма в азиатскую часть СССР был отправлен первый эшелон крымских татар, болгар, греков, немцев, армян, представителей других народов.

Пока Крым не вернулся в Россию, украинским властям было «не до него». Что уж говорить о реабилитации народов и восстановлении исторической справедливости, если весь Крымский полуостров оказался «на задворках жизни».

И историческое возвращение Крыма в Россию в значительной степени обусловлено именно этим — желанием крымчан чувствовать себя дома, на своей земле, пользоваться всеми правами, которые гарантирует наше государство.

В 2014 году Указом Президента России Владимира ПУТИНА все репрессированные крымские народы были реабилитированы. В настоящее время разрабатывается программа конкретных мер, направленных на национально-культурное и духовное возрождение этих народов.

Партии «Справедливая Россия» есть чем гордиться — мы активно участвуем в программах культурного и образовательного развития учащихся крымских школ, поддерживаем разного рода проекты, направленные на духовное и культурное возрождение Крыма. А по-другому и быть не может: Крым — это Россия. Он вернулся навсегда.

Поделиться в соц. сетях

СЕРГЕЙ МИРОНОВ УВЕРЕН В ЛУЧШЕМ БУДУЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ НАРОДОВ КРЫМА
0
СЕРГЕЙ МИРОНОВ УВЕРЕН В ЛУЧШЕМ БУДУЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ НАРОДОВ КРЫМА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий