СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «ПРАЙМЕРИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ» — ЭТО ПОКАЗУХА»

СЕРГЕЙ МИРОНОВ

По традиции ежемесячно председатель партии «Справедливая Россия» Сергей МИРОНОВ устраивает встречи в Москве с представителями региональной прессы. В июне с. г. на встречу с лидером «Справедливой России» приехали журналисты из Кургана, Новосибирска, Рязани, Белгорода и Калужской области.

Гостей интересовало мнение Сергея Михайловича о реформах ЖКХ и российской науки, предложения лидера парламентской партии в сфере поддержки сельского хозяйства и решения проблем дорожного строительства.

Сергей МИРОНОВ отметил, что на состояние дорог граждане часто жалуются в Центры защиты прав граждан возглавляемой им партии: «Порядка 90% обращений касаются именно проблем ЖКХ, но в целом прийти в Центр можно с любой проблемой. Это новый и теперь уже постоянный формат работы нашей партии, наш «народный контроль». Сейчас Центры открыты в нескольких регионах, и мы намерены создать их по всей стране»э

Еще один новый партийный проект — «Справедливый призыв», цель которого — привлечь в партию активных людей с гражданской позицией, в том числе, и для участия в выборах. Среди этих граждан иногда оказываются и бывшие члены конкурирующей партии власти, рассказал журналистам лидер «Справедливой России».

«Праймериз «Единой России» — это показуха. Я эту партию, кстати, еще ласково называю «профсоюз бюрократов». Но и там есть нормальные совестливые люди, которые все больше тяготятся тем, что от них в партии  ничего не зависит, что они не могут высказывать открыто свою позицию. И сейчас эти люди выходят из партии, оглядываются по сторонам и в итоге тянутся  к нам. Я думаю, на предстоящих выборах в наших списках будут и бывшие члены «Единой России», — отметил Сергей МИРОНОВ.

Региональные журналисты также поинтересовались у Сергея Михайловича — по профессии геофизика, с каким камнем он сравнивает свою партию и политических конкурентов.

«Справедливая Россия» напоминает мне друзу горного хрусталя с его чистой мощной структурой. А вот «Единая Россия» походит на камень александрит, который постоянно меняет цвет», — считает оппозиционер.

Поделиться в соц. сетях

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «ПРАЙМЕРИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ»    ЭТО ПОКАЗУХА»
0
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «ПРАЙМЕРИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ»    ЭТО ПОКАЗУХА»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий