СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «МЫ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ ЕЖЕДНЕВНО, А НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ»

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «МЫ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ ЕЖЕДНЕВНО, А НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ»Депутатская фракция «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ поддержит законопроект о переносе парламентских выборов с 4 декабря на 18 сентября 2016 года, сообщил лидер оппозиционной партии Сергей МИРОНОВ накануне заседания нижней палаты Российского парламента, на котором этот законопроект будет обсуждаться во втором и в третьем чтениях:

— Да, предвыборная кампания будет вестись в «отпускной сезон». И выходные в начале осени многие наши граждане любят проводить на приусадебных участках. Поэтому мы настаивали, что если переносить думские выборы, то не на второе, а на третье воскресенье сентября.

Эта неделя многое решает. С учетом всех обстоятельств вариант переноса на 18 сентября вполне приемлем — и работа над бюджетом не пострадает, и отпуска в основной массе закончатся.

Технологии «летнего избирательного процесса» нами отработаны, и к выборам во второй половине сентября мы готовы. Тем более что для нас выборы — это часть каждодневной работы. Мы с избирателями, с их проблемами и заботами — постоянно, каждый день года, а не только в короткий предвыборный период. Так что принципиальных изменений для нас не будет.

Поделиться в соц. сетях

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «МЫ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ ЕЖЕДНЕВНО, А НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ»
0
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «МЫ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ ЕЖЕДНЕВНО, А НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий