ОЛЕГ ПАХОЛКОВ: «НАС ЖДЕТ КОРОТКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА В СИРИИ»

ОЛЕГ ПАХОЛКОВ

Воздушно-космические силы России (ВКС) начали операцию в Сирии против террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, ISIS). Об этом заявил Министр обороны Сергей ШОЙГУ. Ранее, как известно, Совет Федерации ФС РФ разрешил Президенту России Владимиру ПУТИНУ использование войск в Сирии, однако это касается только воздушной операции — сухопутные боевые действия по-прежнему не разрешены.

Россия победоносно разгромит ISIS в Сирии. И на этом фоне рейтинг ПУТИНА будет зашкаливать уже не только в России, но и в мире, считает депутат Государственной Думы ФС РФ Олег ПАХОЛКОВ, входящий в Комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками:

— Победа российского оружия в Сирии будет мощным оружием против санкций и пересмотром всего мирового порядка. Главам многих государств будет очень трудно объяснитьсвоим народам, почему они должны не любить Россию, когда ПУТИН разгромит одну из самых мощных организаций мирового терроризма.

«Исламское государство»  расстреливало французов, американцев, японцев, немцев. И именно Владимир ПУТИН отомстит за всех этих людей.

Современное оружие России не оставит боевикам ИГИЛ ни одного шанса. Проблема в том, что сирийская армия располагает сейчас лишь морально устаревшим вооружением, которому минимум 30-40 лет. Россия же обладает самыми современными технологиями, воздушным преимуществом, разведывательным и спутниковым преимуществом. Это позволит разбить все крупные опорные пункты боевиков, загнать в горы, в глубокое подполье.

Почему так не вышло в Ливии, почему так не вышло в Ираке? Когда американцы вошли в Ирак, преимущественная часть жителей, 95% населения, любили своего президента. И ненавидели армию США. За счет своего военно-технического преимущества американцы, конечно, разгромили армию Ирака. Но когда Саддам ХУСЕЙН был свергнут, появилась вторая проблема — как удержать территорию страны, как поставить новое правительство, когда есть туча кланов и у всех свои интересы.

Американцы попытались простоять в Ираке хоть какое-то время, чтобы новое правительство прижилось, и столкнулись с очень трудным периодом — периодом партизанской войны, когда американским солдатам постоянно стреляли в спину.

Как определить: кто террорист, кто не террорист? Вот тогда и начались основные жертвы США. Потому что население Ирака ненавидит американцев, и население Ливии тоже. А в Сирии население обожает Россию, русских, обожает российского национального лидера и своего президента Башара АСАДА. Никто русскому солдату в спину стрелять не будет.

Мы идем в Сирию не свергать режим, а поддерживать законно избранного президента, любимого своим народом. Тем народом, где уже каждый третий мужчина-алавит погиб в этой войне. Этот народ за последние годы профессионально научился воевать.

Российская помощь высокотехнологичным оружием, авиацией будет достаточной, чтобы снести крупные опорные пункты ИГИЛ, а дальше сирийцы сами разберутся с боевиками.

Президент АСАД — профессиональный военный, рядом с ним находятся опытные боевые генералы. Они возьмут под контроль и будут удерживать территорию Сирии. И сирийцы при этом свою грудь подставят, но русского не дадут убить.

Напрасно многие сейчас боятся второго Афганистана. Сирия — не Афганистан. Там мы пытались удержать не очень любимую народом власть. А здесь мы не собираемся брать власть. Наша цель — уничтожить ИГИЛ, а затем АСАД сам удержит свою территорию.

Источник.

Поделиться в соц. сетях

ОЛЕГ ПАХОЛКОВ: «НАС ЖДЕТ КОРОТКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА В СИРИИ»
0
ОЛЕГ ПАХОЛКОВ: «НАС ЖДЕТ КОРОТКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА В СИРИИ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий