ИСПАНСКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА НЕДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ БЫТОВЫХ УСЛУГ

ИСПАНСКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА НЕДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ БЫТОВЫХ УСЛУГДо четверти (24,6%) испанских семей недовольны сервисом, связанным с подачей и распределением электроэнергии между потребителями, свидетельствуют данные, обнародованные на днях Антимонопольным комитетом страны (Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC).

Так, доставка газа вызывает чувство неудовлетворенности у 16% потребителей, а претензии к сфере коммуникаций имеются у 17,4% пользователей.

Среди причин проявления недовольства главной выступает цена услуги: в случае с электричеством 92,2% опрошенных ставят ее на первое место. Причем 43% населения уверено в том, что компании-дистрибьюторы «прописывают ценообразование в контрактах довольно запутанно, возможно, это делается специально, чтобы ввести в заблуждение пользователей». Качеством работы предприятий, снабжающих квартиры электроэнергией, недовольны 22,5% жителей страны.

Половина клиентуры компаний, предлагающих пользователям услугу по широкополосному доступу к сети Интернет, недовольна качеством предоставляемой связи. Сфера телекоммуникаций среди всех названных выше видов сервиса вызывает наибольшее количество рекламаций потребителей — 15% семей обращались в различные инстанции с жалобами на нее.

К электроснабжению предъявляли претензии 7,6% клиентов, к службе поставки натурального газа по трубопроводу — 5,6%.

Источник.

Поделиться в соц. сетях

ИСПАНСКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА НЕДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ БЫТОВЫХ УСЛУГ
0
ИСПАНСКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА НЕДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ БЫТОВЫХ УСЛУГ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий