СТРОИМ ДОМ ВМЕСТЕ С «СПК-ПРОФИЛЬ»

СТРОИМ ДОМ ВМЕСТЕ С «СПК ПРОФИЛЬ»Посмотрел отзывы о работе «СПК-Профиль» на сайте компании. Они, конечно, от строительных компаний, крупных партнеров и заказчиков. А я просто строю загородный дом. Не сам, конечно.

Но очень не хотел, чтобы приобретение и использование строительных материалов для моего, как сейчас пишут, «дома мечты», проходило мимо меня.

Дело не в скупости и экономии, хотя не буду лукавить, это тоже было основанием для последующего решения. Мне просто хотелось, чтобы материалы были качественными, сертифицированными, демократичными по цене и максимально сконцентрированы в одном месте. Хотелось не терять времени напрасно, метаясь по городу в поисках необходимого.

Магазинов строительных материалов у нас в Уфе немало. Не собираюсь никого критиковать, возможно, они тоже имеют определенные преимущества. Но то ли по сайтам в Интернете что-то из необходимого мне перечня материалов не нашёл, то ли с доставкой и другими услугами были проблемы, «пролистнул» сайты и «прошел мимо» вполне респектабельных магазинов.

А на сайт «Сталепромышленной компании», если честно, попал случайно, когда заспорил с приятелем о металлочерепице и искал статьи о ней. Попал и остался. Оказалось, что почти все стройматериалы, мне необходимые, есть, а чего не хватает заказать можно в представительствах СПК в Уфе, поскольку у компании 34 филиала, в т.ч. и у нас.

Что цены на кровельные и фасадные материалы здесь от производителя (самой компании), их покрытия современны, качественны и долговечны (до 20 лет). Портал «СПК-Профиль» вдобавок очень информативен. Я многое узнал и почерпнул оттуда немало полезного. Кое в чем даже стал лучше разбираться.

Здесь удобная навигация, доступная и промышленным организациям, и частным лицам. Есть калькулятор, позволяющий рассчитать количество металла для кровли. Мне понравилась возможность подбирать цвет будущей крыши на калькуляторе цвета. Возникающие вопросы можно решать, заказывая обратный телефонный звонок.

Возможно, что для СПК важнее крупный партнер, но мои потребности компанией не были проигнорированы. Для нее оказалось неважным, какие объемы продукции я заказывал. Все наши контакты строились на деловой основе. Но, как частному лицу, мне важны и другие услуги, а главное — доставка. В очень короткие сроки после заказа мне привозили сайдинг, металлочерепицу, профнастил без повреждений основы и внешнего вида.

Я пока не знаю, каким он получится — мой дом, но за надежность и красоту его крыши спокоен. С компанией прерывать отношения не собираюсь, поэтому зарегистрировался на сайте. Верю в то, что наше «сотрудничество будет плодотворным», как пишут в отзывах серьезные строительные организации.

Андрей КОНЬКОВ, Башкортостан.

Поделиться в соц. сетях

СТРОИМ ДОМ ВМЕСТЕ С «СПК ПРОФИЛЬ»
0
СТРОИМ ДОМ ВМЕСТЕ С «СПК ПРОФИЛЬ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий