ПОСЛЕ ПАРИЖА

ПОСЛЕ ПАРИЖАКлючевой политический аспект парижской трагедии — не количество убитых, хотя каждого погибшего, несомненно, по-человечески очень жалко и для родных — это невосполнимая утрата, а то, к чему приведет данная волна терактов.

Во-первых, это конец Шенгена (Шенгенского законодательства). Он де-факто прекратил свое существование после волны закрытия границ и перехода стран на осадное положение с огораживанием по периметру. Теперь, полагаю, он начнет разваливаться де-юре.

Во-вторых, это конец мультикультурализма. Ранее его смерть провозглашали на политическом уровне, теперь же он будет объявлен мертвым в информационном пространстве, откуда переместится в бытовую среду. Теперь между коренными и «понаехавшими» будет стремительно расширяться до того существовавшая пропасть.

В-третьих, карт-бланш получают правые всех мастей. Конечно, шоу-политика позволит подретушировать провалы, просчеты и преступления евробюрократии и национального чиновничества, но запрос на альтернативу будет лишь возрастать. Левые альтернативой в Евросоюзе не станут. Следовательно, фашизация Европы будет ускорена. Этот пункт непосредственно угрожает и нам, так как в прошлый раз, когда Европа увлеклась расовыми теориями, танки дошли до Сталинграда.

В-четвертых, трагедия затронет не только Францию, но и иные страны Евросоюза. В частности, фрау канцлерин (Ангела МЕРКЕЛЬ), миграционную политику которой не одобряют порядка 52% немцев, теперь выглядит «полной дурой» со своими заявлениями о терпимости и помощи мигрантам.

В-пятых, мигрантов и беженцев начнут высылать, а в Евросоюзе ужесточится полицейский режим. Турции, скорее всего, достанутся заветные 3 млрд евро, которые ей обещал выделить Берлин на нужды содержания беженцев.

ПОСЛЕ ПАРИЖА

УКРАИНА ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ИГИЛ ОТ РОССИИ
Каким образом бомбардировки структуры ISIS в Сирии «не способствуют деэскалации конфликта в Донбассе», никто с украинской стороны пояснить не может

Чрезвычайно важен внешнеполитический аспект. Судя по первым новостям, террористы убивали парижан с криками «Это вам за Сирию». Очевидно, т.н. «Исламское государство Ирака и Леванта»* (ИГИЛ, ISIS) принялось мстить Франции за отправку авианосца  «Шарля де Голля» к берегам Персидского залива и бомбежки террористических баз ISIS. Следовательно, Франции вручили повестку на войну и расписались о ее получении кровью парижан.

Очевидно, что Ближний и Средний Восток теперь примутся перекраивать и грабить еще активнее, чем прежде. Франция и вовсе имеет традиционные виды на данный регион, части которого долгое время являлись торговыми партнерами Парижа и то и вовсе колониями.

Теракты в Париже нужно рассматривать в аспекте втягивания уже не просто периферии капиталистического мира в войну, спровоцированную и организованную мировым гегемоном, а сателлитов и союзников США.

Очень жаль убитых и покалеченных сейчас, а также тех, кого потом, на растущей волне ненависти, смолотит архимедов винт войны. В чистой прибыли окажутся, как всегда дети мировых элитариев — воевать они не пойдут и корпорации ВПК, которым теперь работы будет невроворот.

*  — террористическая организация, запрещенная в РФ.

Поделиться в соц. сетях

ПОСЛЕ ПАРИЖА
0
ПОСЛЕ ПАРИЖА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий